0 - 0
твои попытки увидеть у собеседников "батхерты" вызывают только сомнения в твоей половой ориентации.
впрочем это тоже фигня :)
Ну как бы человек сменивший массу направлений и сторон моделирования, плотно заливающий коричневой массой всё "отечественное" при этом говорящий на русском языке - только "доставляет" :)
0 - 0
по-моему больше доставляют граждане Украины, молящиеся на издыхающую армию северного соседа, лучше б на Китай равнялись :)
0 - 0
больше всех доставляют люди живущие в выдуманном мире косплея. ;)
0 - 0
по-моему больше доставляют граждане Украины, молящиеся на издыхающую армию северного соседа, лучше б на Китай равнялись :)
В тебе так много женского начала, что даже как-то спорить с тобой неловко...
И тяга твоя к яркому и заграничному, и твой эпатажный ник, и любовь к безудержному флуду, и безмятежная инфантильность.
Все наталкивает на мысль, что у тебя возник гендерно-ролевой стресс.
Обрати внимание - даже наши строгие модераторы к тебе снисходительны. Это бессознательная реакция на твое поведение, подспудное желание защитить слабое существо.
Естественное поведение самца по отношению к самке.
Посмотри старый советский фильм "Мужики", возможно это заставит тебя иначе взглянуть на твою предполагаемую роль, данную тебе при рождении.
Первое предупреждение, а не сразу ридонли. Все пока что в рамках правил, но грань очень тонкая.
0 - 0
Макс-бэд, сударь! Вы так мастерски складываете слова в предложения и наделяете их таким смыслом, что остается только стоя Вам поаплодировать!!!
0 - 0
Обрати внимание - даже наши строгие модераторы к тебе снисходительны. Это бессознательная реакция на твое поведение, подспудное желание защитить слабое существо.
в русском языке есть слова, и из них складывают предложения... (с)
Максбед, это пять.
0 - 0
Да, он может, если захочет!
0 - 0
В тебе так много женского начала, что даже как-то спорить с тобой неловко...
И тяга твоя к яркому и заграничному, и твой эпатажный ник, и любовь к безудержному флуду, и безмятежная инфантильность.
Все наталкивает на мысль, что у тебя возник гендерно-ролевой стресс.
Посмотри старый советский фильм "Мужики", возможно это заставит тебя иначе взглянуть на твою предполагаемую роль, данную тебе при рождении.
Меня не воспитывали в общении с собеседником отвечать хамством на хамство, такой стиль общения - удел гопников неблагополучных кварталов.
Так что если тебе не нагрубили в ответ-это только благодаря интеллигентности твоего собеседника :) , рад что бан пошел тебе на пользу и ты уже не переходишь на маты.
Всех благ.
P.S. сообщение с постановкой диагноза по аватару доставило :D
0 - 0
Я тебе не хамил, зачем ? Как ты думаешь, сколько человек поддержали мой пост ? В том числе из твоего родного города...
Не пора ли тебе задуматься.
Каким образом касаются твои фантазии относительно моей персоны к сказанному мной в первом сообщении этой страницы? Или просто было "за державу обидно", а ответить то нечего и решил обсудить автора? Кстати valerian хоть и поддерживает ваши взгляды, но ведет себя сдержанно и культурно не обсуждая личности оппонентов.
За сим откланиваюсь, чтобы не обвинили в провокации.