0 - 0
вот поэтому лучше для Украины евро интеграция и союз с НАТО...
Правила Форума
2.8. НЕЛЬЗЯ проявлять свои личные политические или религиозные пристрастия, будь-то подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующие посетителям форума политические или религиозные пристрастия мембера. Участники форума, нарушающие это правило, будут предупреждены замечаниями, не более одного раза. Вместо второго замечания последует блокировка аккаунта. Цена нарушения 30 баллов срок действия 1 год.
0 - 0
Да брось Макс-Бэд, Фюхрера пункт 2.8 не касается...
С давних веков на Руси к дуракам и шутам - отношение толерантное, как в Евросоюзе и НАТО к гомосексуалистам и лесбиянкам... :lol:
0 - 0
Вова, ну зачем? Ну не надо! Ну не трогай... Фу-фу-фу.
0 - 0
Создаётся впечатление, что Ренегад и Фюхрер в нашй флудилке создали свой "уютненький бложек" :)
Харьковчане, может нам тут "флудить" перестать? А то мешаем-понмаешь "камрадам" "личный бложек" вести :)
Haters gonna hate?:lol:
*в нашей флудилке* - приватизированя явно и имеет список тех кому тут можно а кому нет; ну ппц)) Очень убогая попытка подбить ВСЕХ(то что я Харьковчанин как бы забываем по бырому) Харьковчан:-? Ты бы уже просто написал - проамериканские мажоры! бейти их!!!:)
0 - 0
с "петросянил" не уныло вообще сложно что-то сделать. как мне кажется.
0 - 0
Господа, ваш срач уже чуть более, чем уныл :evil:
[ATTACH=CONFIG]23829[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]23830[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]23831[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]23833[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]23828[/ATTACH]
Пользуясь случаем, хочу напомнить, ради чего мы здесь собираемся
[ATTACH=CONFIG]23834[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]23835[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]23836[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]23837[/ATTACH]