0 - 0
6500 руб. ~ 1750 грн. >200$
не не не! за 200 баксов можно купить Асоло, а не это чудо кукуевпрома...
Это ж теперь моделирующим ВС РФ придется раскошеливаться на оригинал российского качества, по ценам американского/европейского качества :D
Ой, я вас умоляю, как бегали в БВ2000 так и будут бегать. "Я на фотках видел!" (с) ;)
это Фарадей и он по качеству не хуже американско-европейских тапочек сделанных в Украине, Въетнаме, Румынии и Китае. ;)
Кто уже успел потестить? С чем сравнивали?
0 - 0
Интересно, а вот "... Материал верха необходимо периодически обрабатывать гидрофобным кремом для кожаных поверхностей со специальной маркировкой, например Colloni Waterstop, Solitaer..." - такой крем выдавать тоже будут? ;)
"... Не рекомендуется использовать для ухода за обувью ваксу, гуталин и прочие некачественные крема..." - это видимо производитель не в курсе о наносвойствах наногуталина...
0 - 0
Ой, я вас умоляю, как бегали в БВ2000 так и будут бегать. "Я на фотках видел!" (с) ;)
Это еще что... я тут свой цирас старый продаю так мне тип отписался что купить хочет... ФСБ моделирует...:-?
0 - 0
Я кстати в Эрефии прожил 12 лет
Еврей штоле? :shock:
0 - 0
Ой, я вас умоляю, как бегали в БВ2000 так и будут бегать. "Я на фотках видел!" (с) ;)Кто уже успел потестить? С чем сравнивали?
Артем, bw 2000 конечно классные ботинки, этакий "калаш" в мире берцев. Но устарели, как StG 44. Слишком тяжелые и страшно скользкие.
Вот Haix Bergschuhe очень хороши, для горно-лесистой местности. Но только старые, KSK 3000 - неудачно вышли, совсем не то.
Наверное, когда проектировали предыдущую версию, еще не выветрилась генетическая память у немецких разработчиков о таком варианте - (фото).
Лично я таскаю:
1. Зимой в нашей полосе - Belleville 880 ST.
2. Зимой в горах - Haix Bergschuhe (хочу сменить на LOWA GTX).
3. Остальное время в горах - Belleville TR 560.
4. Для урбана и штурмальпа - Magnum M439A.
С удовольствием бы потестил новые российские, но их выдают, пока, только офицерам, и в крохотном количестве.
А после удивительного качества и удобства украинской снаряги СТС (я на нее полностью перешел) ничему не удивлюсь.
Вполне возможно "Фарадей" покроют HAIX, как бык овцу в этой позиции. Предпосылки ?
1. Коротковат берец у Haix Bergschuhe. У "фарадеевских" значительно длиннее =).
Примерно на уровне Haix Bergschuhe легких. А "фарадеевские" теплее легких, так что х.з.
2. Наконец поставили на заднике "гармошку" (наверняка спи..украли в общем)
3. "фарадеевские" легче и несомненно дешевле. Будем ждать полноценных тестов.
п.с.
1. Мой пост не имел целью зацепить патриотические чувства немцев, оскорбить или унизить немецкую промышленность.
2. Ни один немец при подготовке и написании текста не пострадал.
0 - 0
Не, не наш, этот на дворцовой в Питере, наши уже флаг вешают в белокаменной
такие же психически "здровые" как и этот? )))
0 - 0
Вообще, у Степана и его друзей всё олрайт. И М16 есть пластмассовый!
:lol::lol::lol:
0 - 0
такие же психически "здровые" как и этот? )))
у нас ведь государство не может себе позволить таких "абсолютно здоровых" лечить, вот и отпустили на вольные хлеба. Никто ведь даже подумать не мог, что они в белокаменную ломануться флаги вешать.