0 - 0
серьезном боевом спецподразделении уже улыбнуло :D
ППС? ;)
0 - 0
ППС? ;)
Бери выше, коричневая форма!
0 - 0
:shock:
н#х#рра себе... парррни я не в куррсе, чесно.
0 - 0
ППС? ;)
Бери выше, коричневая форма!
Ребята, отвечу всем сразу. Не знаю, служили ли вы в армии или других воинских формированиях, но я, с упомянутым мной товарищем, уже посвятили службе Родине по 10 лет жизни на брата. И, в отличие от большинства современных украинских силовиков, имели "счастье" выполнить не одну боевую задачу. Разница в нашей с ним службе была разве что в том, что ему еще лет 5 после увольнения нельзя о службе своей рассказывать.
Так что сарказм по поводу выражения боевое спецподразделение, я считаю как минимум необоснованным.
...С уважением и надеждой на понимание...
З.Ы. не в коей мере не хочу никого обидеть, а особенно - представителей министерства обороны и иных военных формирований ;)
0 - 0
боевые задачи выполняют во время боевых действий(имхо),не подскажите где и когда происходили эти действия на територии украины?
0 - 0
боевые задачи выполняют во время боевых действий(имхо),не подскажите где и когда происходили эти действия на територии украины?
в некоторых военных формированиях Украины служебно-боевые задачи ставятся и выполняются и в мирное время почти каждый день
учите матчасть ;)
0 - 0
Ребята, отвечу всем сразу. Не знаю, служили ли вы в армии или других воинских формированиях, но я, с упомянутым мной товарищем, уже посвятили службе Родине по 10 лет жизни на брата. И, в отличие от большинства современных украинских силовиков, имели "счастье" выполнить не одну боевую задачу. Разница в нашей с ним службе была разве что в том, что ему еще лет 5 после увольнения нельзя о службе своей рассказывать.
Так что сарказм по поводу выражения боевое спецподразделение, я считаю как минимум необоснованным.
...С уважением и надеждой на понимание...
да вы не думаете )))))
просто накал пафоса во флудилке стоит снижать, неправильно поймут)