0 - 0
А-лайн смотрю рулит по полной )
0 - 0
А мне "тоскливо" видеть копию снаряжения конца 90-х.
Видеть ведроида без БЖ в копии ранних поделок игла и горке.
Ладно бы фото были 5-6 летней давности...
0 - 0
Ну... с этим пардоньте но ничего не поделаешь. Очень трудно обьяснить тем же производителям что время двигаться дальше ;) К примеру тот же СТС. Давно уже задалбываю их на тему Комбат ширтов но чет они не спешат никуда...
Просто летом +30 и на мини рейдовой в анораке от СТСа и нагруднике чуть не сдурел. Пару ведер пота сошло...
0 - 0
...
...
Может под горкой БЖ, вполне есть смысл.
0 - 0
...
...
Может под горкой БЖ, вполне есть смысл.[/quote:2tuvsuij]
Не иначе из наножидкости. Традиционный бы выделялся.
0 - 0
Тёмыч, обрати внимание как ружейный ремень сзади под руку заходит, стопудоф броник под горкой. Да и чисто практически оцени возможность ношения 2-3 слоя брезентухи свободного покроя под бронёй. Ябысдох через час. А ты наверняка её вообще не носил, дитя избалованое современными технологиями. Небось кроме мембраны и софтшела ничего всепогодного и не знаешь :)
0 - 0
Тёмыч, обрати внимание как ружейный ремень сзади под руку заходит, стопудоф броник под горкой. Да и чисто практически оцени возможность ношения 2-3 слоя брезентухи свободного покроя под бронёй. Ябысдох через час. А ты наверняка её вообще не носил, дитя избалованое современными технологиями. Небось кроме мембраны и софтшела ничего всепогодного и не знаешь :)
Флаквест (а были бы плиты, висело бы оно совсем по-дургому) не БЖ.
И как бы да. Я сразу понял, что брезентуха отстой, еще когда меня в детстве пытались одеть то в штормовку, то в энцефалитку. Я еще с д/с был избалован детской версией N3B, прелестными нейлоновыми китайскими ветровками и прочими благами цивилизации.
0 - 0
Да откуда плиты на показушном фото :) Наверно остались лежать там же где и подсумки с выстрелами к ГП-30.
Хм, а не изменяет ли мне зрение? Кажись у этого бойца 4-рядный магазин на 60 патронов к калашу пристёгнут.
0 - 0
Да откуда плиты на показушном фото :) Наверно остались лежать там же где и подсумки с выстрелами к ГП-30.
Хм, а не изменяет ли мне зрение? Кажись у этого бойца 4-рядный магазин к калашу пристёгнут.
Не изменяет. Они давно уже штатно поставляются таким ведроидам. Индекс ГРАУ нужен?
0 - 0
Индекс нах не нужен. Лучше скажи где и почём можно достать парочку. Я бы из них сделал спарку к своей пафосной Ксюхе, это будет покруче спарки из РПКшных рожков.