0 - 0
Макс, а как же слова "знающего человека"?
Валер, я не вступал в спор =) и самое главное "не слышал, чтобы штурмовые подразделения ограничивали в чем-либо, лишь бы задача была выполнена" (с)
Рулят личные физиологические данные и личные привычки-наработки. Я торговался с одним дядей по весу снаряги в горах, чтобы снизить загрузку группы, он ответил, - "Можешь все задачи решить ножом, как Беар Гриллс, бери нож и не парься, мы только рекомендации даем и выполнение задачи спрашиваем". Как показала практика - 20-22 кг все равно на тебе висит =)))
А так - логика чистая. На штурме нужен быстрый доступ ко всему необходимому, отсюда - открытые подсумки, максимально удобно ДЛЯ ТЕБЯ расположенные. Открытая кобура. Удобно, когда на спине у второго человека в штурм группе подсумки с гранатами на стропах.
В смерше, при штурме, я сдвигал подсумки на пузо и заранее открывал клапаны, не очень удобно оказалось.
Мой личный выбор - что-то типа RRV + клапаны отстегнуть + не больше одного магазина в подсумке.
Смерш - по грязюке удобно ползать, не засоряя ни хрена, страховочную систему для альпа юзать, разминирования всякие проводить и надругиваться над пленными женщинами :roll:
И еще, главное - удобство, единообразие снаряги - до задницы =)
0 - 0
ну на самом деле это был стёб с моей стороны и Фиделя.
что же до "штурмовитости" СМЕРШа - то с ним всё понятно, он не подходит чуть более чем полностью. Не смотря на все мнения "знающих людей". :lol:
0 - 0
без понятия как это называется, но с такими забралами в поле явно не воюют. так что девайс чисто штурмовой.
ааа, если шлем это и есть весь кит, тогда - да. действительно имеет место быть штурмовой кит. :lol:
Это в тебе зависть говорит
0 - 0
А вот то что они могут в лесу и в поле показать это да. Это очень интересно. Но опять же, то они дают должно ложится сверху на элементарную пехотную подготовку, а у нас 80% команд не всегда может в линию в сторону противника развернутся, мы в том числе. :D
Странно, отчего ж тогда соревнования, по "тому что могут в лесу" страйкбольные команды розведчиков-спицназовцев набрали так мало заявок об участии? Ведь чуть ли не каждая вторая страйкбольная команда в Украине если не разведка, то спецназ какой нибуть. :D
Фидель, бро, ты меня пытаешься троллировать на тему что я шмоточник а ты ездишь на семинары к ололо спецназу? Это полный бесполезняк - я все равно круче. :lol: :lol: :lol:
А если серьезно - поменьше секретности и тумана вокруг всего этого напускайте и люди к вам потянутся.
0 - 0
Фидель, бро, ты меня пытаешься троллировать на тему что я шмоточник а ты ездишь на семинары к ололо спецназу? Это полный бесполезняк - я все равно круче. :lol: :lol: :lol:
А если серьезно - поменьше секретности и тумана вокруг всего этого напускайте и люди к вам потянутся.
Бэндер, бро, я какбэ не про тебя лично говорю - тебе всё это, опять кажется, а про ситуацию в отечественном страйкболе взагали. :D
То что ты круче вообще не обсуждается, никто не против. :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Это в тебе зависть говорит
истинно глголишь :lol:
to Артём.
для начала надо купить оригиналы СИБЗ от 3го класса и выше)
у нас это дороговастенько. впрочем смотря что и где покупать.. )))
0 - 0
для начала надо купить оригиналы СИБЗ от 3го класса и выше)
у нас это дороговастенько. впрочем смотря что и где покупать.. )))
Как бы владельцев (за последние пару лет много человек приобщилось, спасибо распродажам на цахал.орг) наберется человек 100-150 по Украине, только подавляющее большинство в них дефилирует пару раз в год на "самой главной тусе", а потом лечит стертые плечи и подорванную поясницу. А жаль...
0 - 0
ну мб-мб))))
мне пока только мечтать о оригинальном 6Б23. Цены на плиты там...
0 - 0
Ё-моё, я знаменит. :lol: А чувачек слева теперь стопроцентно получит позывной Доктор Зло :lol:
чё