0 - 0
Суть в том, что т.н. команды "которые регулярно тренируются и играют в полной штурмовой выкладке" зачастую больше озабочены собирательством "правильных" шмоток, чем подобными мероприятиями.
Штурмовая выкладка это броня и шлемы которые в поле не носят в силу их большого веса и небольшого удобства. И насколько мне не изменяет склероз единственная команда у которой есть специальный штурмовой кит - Вечный Зов.
0 - 0
И насколько мне не изменяет склероз единственная команда у которой есть специальный штурмовой кит - Вечный Зов.
О_О это чтоле про Смерш с Маской-Щ так?
0 - 0
Дело не в интересе или его отсутствии, дело в том, что реальное цкб и страйкбольное - это небо и земля. И никакие спецы ничего в страйкбол толкового в этом смысле не привнесут, просто потому что они под другое заточены. В реале здание двое суток пидорят из гранатометов и шмелей, а потом осматривают то что осталось. В страйкболе вдесятером атакуют по единственной лестнице второй этаж занятый двадцатью человеками с полсотней гранат. Вот потому и "нет спроса на такие мероприятия в Украине"(с) Нет, я не спорю, есть у этого продукта своя ниша, свой потребитель, "ололо я научился у альфовца на кирпичном заводе как надо штурмовать здания пустите меня вперед", но то такэ, до первой очереди в лицо из выставленой вслепую за угол Цимы со 140 в базе.
А вот то что они могут в лесу и в поле показать это да. Это очень интересно. Но опять же, то они дают должно ложится сверху на элементарную пехотную подготовку, а у нас 80% команд не всегда может в линию в сторону противника развернутся, мы в том числе. :D
без понятия как это называется, но с такими забралами в поле явно не воюют. так что девайс чисто штурмовой.
0 - 0
А вот то что они могут в лесу и в поле показать это да.
Миль пардон, я тоже хочу поучаствовать.
На мой взгляд, страйк больше заточен именно под цкб варианты боев и игр, ибо в поле можно хоть жопу за 100 метров друг другу показывать, как в небезызвестном фильме, но бой все равно будет идти на дистанции 30, а это уже дистанция ближнего боя.
0 - 0
без понятия как это называется, но с такими забралами в поле явно не воюют. так что девайс чисто штурмовой.
ааа, если шлем это и есть весь кит, тогда - да. действительно имеет место быть штурмовой кит. :lol:
0 - 0
ааа, если шлем это и есть весь кит, тогда - да. действительно имеет место быть штурмовой кит. :lol:
Позволю себе процитировать из закрытых источников знающего человека по єтому поводу:
не слышал, чтобы штурмовые подразделения ограничивали в чем-либо, лишь бы задача была выполнена. Если для выполнения задачи бойцу потребуется "рюкзак гранат"- значит пусть таскает рюкзак гранат. В частности, на РПС "СМЕРШ" в базовом варианте автоматчика- 4 гранаты предусмотрены. И доп.подсумки, по две гранаты, также имеются.
Из чего следует, что смерш - относится к штурмовому киту. Валера, после этого у тебя должны отпасть все вопросы по этому поводу. ;)
А вот то что они могут в лесу и в поле показать это да. Это очень интересно. Но опять же, то они дают должно ложится сверху на элементарную пехотную подготовку, а у нас 80% команд не всегда может в линию в сторону противника развернутся, мы в том числе. :D
Странно, отчего ж тогда соревнования, по "тому что могут в лесу" страйкбольные команды розведчиков-спицназовцев набрали так мало заявок об участии? Ведь чуть ли не каждая вторая страйкбольная команда в Украине если не разведка, то спецназ какой нибуть. :D
0 - 0
Позволю себе процитировать из закрытых источников знающего человека по єтому поводу:
Из чего следует, что смерш - относится к штурмовому киту.
ну со "знающим человеком" спорить сложно. правда у меня Смерш относится к оборонительному киту... надо будет както попробовать назвать его "штурмовым". вдруг это +5 к штурму, и +10 к респектам потом?
0 - 0
Из чего следует, что смерш - относится к штурмовому киту.
ну со "знающим человеком" спорить сложно. правда у меня Смерш относится к оборонительному киту... надо будет както попробовать назвать его "штурмовым". вдруг это +5 к штурму, и +10 к респектам потом?[/quote:2obku3rg]
Смерш - рейдовый кит, для тех у кого рост больше или равен 180 см, если меньше 180 см рост, то "лифчики" и честриги, как и для зданий (с) действ. ком. ДРГ
0 - 0
Макс, а как же слова "знающего человека"?