0 - 0
жир как минимум в организации.
0 - 0
Суть исключительности? Ну как минимум в том, что Жукам даже до убогого килл-хауска калининградского ФСКО, как до Киева ползком. Или в том, что на "тусу на Жуках" тяжеловато будет собрать и реальных спецов в судейство, и команды, которые регулярно тренируются и играют в полной штурмовой выкладке.
Не в обиду Санте и его замечательным CQB competitions, но уровень чутка другой. Даже если посмотреть не рекламку-постанову, а рабочие съемки.
Но, как грится. Ни кто не запрещает попробовать мои соображения реальной тусой на Жуках.
0 - 0
ну постоянная туса на Жуках такое не потянет точно в большей своей части.
0 - 0
Суть исключительности? Ну как минимум в том, что Жукам даже до убогого килл-хауска калининградского ФСКО, как до Киева ползком. Или в том, что на "тусу на Жуках" тяжеловато будет собрать и реальных спецов в судейство, и команды, которые регулярно тренируются и играют в полной штурмовой выкладке.
Не в обиду Санте и его замечательным CQB competitions, но уровень чутка другой. Даже если посмотреть не рекламку-постанову, а рабочие съемки.
Но, как грится. Ни кто не запрещает попробовать мои соображения реальной тусой на Жуках.
Уровень чего ? :shock: Уровень клипа - норм.
Снаряги ? Нифига не заметил особенного. В Харькове покруче есть команды.
Фантастические технические приемы боя ? Гыы, смешно.
Уровень организации ? Так это от взносов зависит, можно и Софию Ротару на камаз танцевать пригласить ;)
Спецов в судейство? Ну это вообще не проблема.
Построить лабиринт из старых поддонов и списанных парт ? Опять таки дело взносов.
И чего останется? Неплохо сделанный ролик =)))
0 - 0
прикольный видос
и команды, которые регулярно тренируются и играют в полной штурмовой выкладке.
.
+1 думаю был бы спрос появилось бы и предложение. а то одни и правда *не потянут* а другие ""не наш формат...". Но кто знает кто знает... может когда нибудь... хоть что то подобное...
0 - 0
Уровень организации ? Так это от взносов зависит, можно и Софию Ротару на камаз танцевать пригласить ;)
много команд у нас потянут взнос порядка 200-300грн? :D
0 - 0
Все гораздо проще, Артем, нет спроса на такие мероприятия в Украине и Харькове в частности. Спрос порождает предложение, а не наоборот. А собрать на Жуках фанерный "убогий килл-хаусок"(с) навроде калининградского вполне посильная задача, к примеру для Санты. И тем более "собрать и реальных спецов в судейство"(с) совершенно не проблема. ;)
Суть в том, что т.н. команды "которые регулярно тренируются и играют в полной штурмовой выкладке" зачастую больше озабочены собирательством "правильных" шмоток, чем подобными мероприятиями.
П.С. Что-то часто стал снисходить из поднебесной лик Артема в наш мир серости и убогости страйкбольной реальности, не находите? Может его прогнали от туда, где он до этого сиял своей мудростью и знанием? :D
0 - 0
Фидель, я типа под дауншифтера кошу.
0 - 0
П.С. Что-то часто стал снисходить из поднебесной лик Артема в наш мир серости и убогости страйкбольной реальности, не находите? Может его прогнали от туда, где он до этого сиял своей мудростью и знанием? :D
грядёт второе пришествие Артёма...