0 - 0
Упал Чинук и понеслась: инфа из желтых интернет газетенок про мифический М60, модификацию UH-60 с улучшенными эродинамическими характеристиками, сниженной заметностью в тепловом диапазоне и новой системой сопровождения наземных целей называют Стелс-вертолетом...
"Я был о Вас лучшего мнения" (С)
0 - 0
Очень занимательный разговор......а где наш секретный вертолётопулемётныйстелсовый М-60 А???
...А вы говорите стелс-вертолет. Забудьте.
Бендер, а может имелся в виду стелс-пулемёт М-60? ;)
Продолжаем диспут :arrow:
0 - 0
Бендер, а может имелся в виду стелс-пулемёт М-60?
Кстати - точно!!! :D :D :D
0 - 0
Ну и развелось тут специалистов по стелз-вертолетам и пулеметам. А суть в том, что 1. Вертолет сбили над афганом, погибли 38 спецов. 2. Это самые большие одновременные потери коалиции за всю компанию.
Это первые появившиеся новости, а через сутки в СМИ подбрасывают следующие сплетни: - 3. Погибли именно те спецы которые валили Бена 4. Погибли почти все, кроме того, кто давал интервью...
Выводы можно делать самые разные...
А про журналюг --- 8 мая этого года, стою смотрю репетицию к параду Победы в Харькове. Рядом околачивается молоденькая толстенькая журналистка новостей и парень неформальной наружности с камерой. На площадь выезжают машины со знаменем Победы и командующим парада. журналистка так осторожно подходит ко мне и спрашивает. - А какие это машины?
Отвечаю: - УАЗы.
Она: - ВАЗы? Быстро записывает и убегает, прежде чем я успеваю что то сказать. Представляю, какая статья вышла..
0 - 0
И чем улюлюкать на форумах про то, как талибабаи отомстили за Усаму, копируя бред из желтеньких интернет газетенок, есть занятия более полезные. Например Make a Donation.
это уже совершенно не смешно... подержать армию другой странны? вы не рановато палитесь?
хотя копипаст из желтой прессы - тоже занятие ещё то...
0 - 0
:)
осталось только сказать словами одного придворного шута " Американцы туппппыыыыеее.. " (с)
Куда уж им, американцам, убогим, до встающих с колен и великих держав.
0 - 0
Валерьян, Вам жалко 5 баксов пейпалом? Или Вы вдруг в состоянии войны с США?
З.Ы. Я можно считать "гражданин мира", т.к. семья она поважнее государства будет, а Финкельштейнов по глобусу много куда разбросало.
0 - 0
З.Ы. Я можно считать "гражданин мира", т.к. семья она поважнее государства будет, а Финкельштейнов по глобусу много куда разбросало.
я, думаю, что надо было тебе, Артём, с этого и начать.
Валерьян, Вам жалко 5 баксов пейпалом? Или Вы вдруг в состоянии войны с США?
мне хорошим людям ничего не жалко, только причём тут ассоциация СФ эсешай? своих СФ мало? или им богатым помогать не надо? :D