0 - 0
навряд... формат разный
ночная больше как приватка пойдет
а день - миниигрище
ФФ врядли попадет на ночную... по разным причинам
а вот на дневную на Жихарь весьма весьма
тут кто куда смог тот туда и поехал
хотя может я и неправ...
0 - 0
...только переписывался об этом с одним из *мастеров*/*пасаноФ* в контакте...
Пол третьего ночи - самое время для контакта :lol:
0 - 0
2 Ренегат - тем, что чисто ночная игра это все таки своя специфика и не всем эта специфика интересна
0 - 0
2 Ренегат - тем, что чисто ночная игра это все таки своя специфика и не всем эта специфика интересна
Именно.
Я, например, не могу посетить ночную игру Санты, хотя с удовольствием принял бы участие.
Игра коллектива "Без ГМО" - больше подходит для меня по времени.
К тому же, учитывая количество страйкболистов в Харькове на текущий момент, недостатка в контингенте не будет у обоих организаторов ;)
0 - 0
я про другое говорил))))
смысл лепить две игры в одну дату? :)
В Харькове не такой плотный график, чтобы не пойти всем на встречу и не разнести эти две мини игры )
0 - 0
я про другое говорил))))
смысл лепить две игры в одну дату?
В Харькове не такой плотный график, чтобы не пойти всем на встречу и не разнести эти две мини игры )
Валер, спорим на 2 бутылки "безалкогольного Сармата", что некоторые страйкболисты, смотрят на твоё сообщение, как на грязный "тролинг"? :mrgreen:
0 - 0
Валер, спорим на 2 бутылки "безалкогольного Сармата", что некоторые страйкболисты, смотрят на твоё сообщение, как на грязный "тролинг"? :mrgreen:
Еще 2 на то, что эти же люди смотрят на сообщение Вовы как на более тонкий троллинг их же. :mrgreen:
0 - 0
Еще 2 на то, что эти же люди смотрят на сообщение Вовы как на более тонкий троллинг их же. :mrgreen:
и 4 бутылки недорогого зленого туборга на то что, твоё сообщение, Лёха, тоже восприняли как тролинг :lol: