0 - 0
При просмотри передачи ладонь редко покидала лицо... :oops:
Андрюха - зачет, зря комплексуешь. ( хотя от личных подколов это тебя не спасет ;) )
Последний сюжет про студиков каразина и следующий за ним видеоряд вообще поразил.
ПС: Согласен с Энхелем, режисер весьма дивный. Походу "творец"... :?
угум, все рассуждения юношей инфантильны, а некоторые девчонки вполне здраво рассуждали
0 - 0
уныло и жидко...
ну так у бренда ж учимся о великий
ЗЫ Хам
0 - 0
З.Ы. Самое, мать его, распрекрасное, что этот нижний брейк не просто "фича", а часть курса стрелковой подготовки ССпН.
Похоже это у них тренировка, а не показательные стрельбы, т.к. один чуть не упал когда пытался сесть, а второй с 4-го раза магазин сменил - не мог попасть. :)
0 - 0
уныло и жидко...
ну так у бренда ж учимся о великий
Ну что я могу сказать...
Садись, два.
З.Ы. Самое, мать его, распрекрасное, что этот нижний брейк не просто "фича", а часть курса стрелковой подготовки ССпН.
Похоже это у них тренировка, а не показательные стрельбы, т.к. один чуть не упал когда пытался сесть, а второй с 4-го раза магазин сменил - не мог попасть. :)
Это "показушки" перед журноламмерами. Причем комплекс упражнений не под эту стрелковую площадку (укрытие для перезарядки голой спиной к мишени и т.п.).
З.Ы. Парень справа молодо-зелено, и похоже невыспамшись.
0 - 0
3:19 - у левого выпадает пистолет при отходе, благо на шнуре был.
Меня впечатлило лично. Очень согласованно и четко.
0 - 0
чем плохо?