0 - 0
а "пендосы" это те которые сейчас удобно расположившись фигачат Ливию, которая им ничего не сделала.
бугага... В отличии от "Рашки" , которая фигачила в Чечне своих граждан не взирая на национальность, возраст и половую принадлежность...
У каждого свои добрыя традиции... :lol: :lol: :lol:
0 - 0
а "пендосы" это те которые сейчас удобно расположившись фигачат Ливию, которая им ничего не сделала.
бугага... В отличии от "Рашки" , которая фигачила в Чечне своих граждан не взирая на национальность, возраст и половую принадлежность...
Саид "зрит в корень" (С)
0 - 0
По моему "убогие" все кто применяет термины вроде "пендос", "жид", "косоглазый" и т.п.
теперь почему я так считаю:
-не вижу ни капли разумности в оскорблении равных, более развитых, менее развитых держав/объектов/личностей не воздействующих на Вас лично.
Кстати факт, и более того - это положение в основном ярко выражено в страйкболе (окуни ближнего своего) :lol:
Вы же себе не позволяете кричать в троллейбусе - " *имя политика* Х*ЙЛО!!!", по причине полит корректного отношения к остальным пассажирам (хотя как бы национальностью и вероисповеданием их предварительно не интересуетесь)
- ну многие кого я знаю, не кричат этого в общественных местах, исходя из культурно этических соображений - а не из политических. :geek:
Я ни кого ни куда не в какие лагеря не посылаю, я намекаю на то, что в спор не касающийся Вас хотя бы косвенно, лезть не стоит (это не культурно выглядит)
Во "флудилке" ?! :shock:
она показывает отношение ее автора к другим людям
- Мастер, я обескуражен :oops:
п.с.
А вообще-то я ничего коварного не задумывал.
0 - 0
Свои бандиты - дело сугубо личное и интимное ;)
0 - 0
Немножко затролю :) Очень крутая "рашка" со своими ССпН, ГРУ, СОБР и т.д.... впринципе на территории равной половине территории Харьковской области не могут выпундюрить бандформированиям на протяжении 11 лет с начала 2-й чеченской войны..., но "умело" промывает мозг гражданам о вооруженных силах, бесценном опыте и т.д. Почему?
Ну и про тупых "пиндосов", у каждой страны и ее военного руководства есть свои EPIC FAIL... У "пендосов" это Gothic Serpent, Red Wing... и погибало там 18-20 человек, трагедии и т.д. крутые разбирательства, но это все как национальная трагедия... Я думаю про умелость армии "рашки" и ее спецподразделений не стоит писать, количество epic fail"ов зашкаливает, как и количество непризнанных потерь, как и количество потерь на территории в половину Харьковской области. Так что все относительно... Да, еще "рашка" не смогла своими вооруженными силами и в том числе ССпН и т.д. одолеть это и даже во второй раз помирилась... Теперь бывшие боевики - рулят, а парни из Перми и Омска ездят туда уже не в боевые действия а в командировку просто ("рашка" любит своих парней, дабы не считать стаж боевой да боевые не платить).
П.С. Это ж никого не должно трогать по идее, тут же харьковчане, полтавчане, крымчане и т.д.?
0 - 0
Немножко затролю :) Очень крутая "рашка" со своими ССпН, ГРУ, СОБР и т.д.... впринципе на территории равной половине территории Харьковской области не могут выпундюрить бандформированиям на протяжении 11 лет с начала 2-й чеченской войны..., но "умело" промывает мозг гражданам о вооруженных силах, бесценном опыте и т.д. Почему?
Ну и про тупых "пиндосов", у каждой страны и ее военного руководства есть свои EPIC FAIL... У "пендосов" это Gothic Serpent, Red Wing... и погибало там 18-20 человек, трагедии и т.д. крутые разбирательства, но это все как национальная трагедия... Я думаю про умелость армии "рашки" и ее спецподразделений не стоит писать, количество epic fail"ов зашкаливает, как и количество непризнанных потерь, как и количество потерь на территории в половину Харьковской области. Так что все относительно... Да, еще "рашка" не смогла своими вооруженными силами и в том числе ССпН и т.д. одолеть это и даже во второй раз помирилась... Теперь бывшие боевики - рулят, а парни из Перми и Омска ездят туда уже не в боевые действия а в командировку просто ("рашка" любит своих парней, дабы не считать стаж боевой да боевые не платить).
П.С. Это ж никого не должно трогать по идее, тут же харьковчане, полтавчане, крымчане и т.д.?
прогрессирующий фимоз мозга. ;)
старт обсуждения видел? :D или просто вбросил, но не того? :D :D
0 - 0
Господа, может давайте уйдем от сей неоднозначной и вонучей темы?
Какая разница - русские, американцы... ;)
Мы, моджахеды, вас одинаково не любим ! :twisted: :lol:
Уходите с нашей земли!
0 - 0
2 Саид:
Вы ее сначала накопайте, привезите и распределите по территории Украины, от тогда и поговорим))))))