0 - 0
Лекс, я правильно понял тебя - я и Вова "убогие" потому что не перенимаем опыт эсешай?
а ты, Лекс, не убогий потому что... а почему собственно ты не убогий? :D
ты перенимаешь опыт эсешай? в каком объёме и в какой области?
upd.
2)ответите?
что же вы всё на себя примеряете то... )))
?
тебя цепляет фраза про бойцов эсешай? ты гражданин эсешай или просто потому что твоя команда моделирует войска эсешай - ты себя относишь к этой стране?
0 - 0
легко,на себя не примеряю так как не отношу себя ни к одним ни к другим,интересно ваше мнение,о чем и спросил выше
если не относитесь, то какое, извините, отношение вы имеете к этому обсуждению? ;)
ого :shock: ,это вы меня сейчас культурно из лагеря богадых послали опыт перенимать?
0 - 0
хорошо, если разговор пошел в этом ключе, тогда:
1) По моему "убогие" все кто применяет термины вроде "пендос", "жид", "косоглазый" и т.п.
теперь почему я так считаю:
-не вижу ни капли разумности в оскорблении равных, более развитых, менее развитых держав/объектов/личностей не воздействующих на Вас лично.
2) "Мы тут в страйкбол играем" (с) а это в некоторой степени приводит к распределению людей так сказать "по интересам" - и материальным и политическим. Вы же себе не позволяете кричать в троллейбусе - " *имя политика* Х*ЙЛО!!!", по причине полит корректного отношения к остальным пассажирам (хотя как бы национальностью и вероисповеданием их предварительно не интересуетесь).
Вот и тут прошу Вас не "кричать" подобного.
3) Я ни кого ни куда не в какие лагеря не посылаю, я намекаю на то, что в спор не касающийся Вас хотя бы косвенно, лезть не стоит (это не культурно выглядит)
4) Цепляет ли меня фраза про бойцов США?
да, как и фраза про бойцов Бундесвера которых иногда называют "фашистами" (это я пример привел).
Ещё вопросы?
(возможно отвечу только завтра)
0 - 0
как это меня не касается?этож я пендосов пендосами назвал :mrgreen:
0 - 0
1. не знаю Лекс, я страйкболистов в первую очередь воспринимаю как харьковчан, киевлян, крымчан и т.д. чем как - американцев или там бритов.
мне лично кажется, что какую форму ты не одень всё равно ты останешься тем кем ты был.
2. фраза
последний нормальный Американец погиб во Вьетнаме - сейчас остались одни тупые пендосы!!!
имеет совершенно другой смысл и другой окрас, чем тот который ты ей пытаешься дать.
тут больше речь про тех Американцев которые высаживались в секторе «Омаха» или про тех кто участвовал в битве у Чхосинского водохранилища.
а "пендосы" это те которые сейчас удобно расположившись фигачат Ливию, которая им ничего не сделала.
соответственно и негативный окрас конца предложения.
и что точно - тебя лично и всех остальных харьковчан которые моделируют или реконструируют армию эсешай - это фраза не касается ни в коей мере.
0 - 0
пока собеседник отсутствует,вот
valerian +1 :!:
0 - 0
а "пендосы" это те которые сейчас удобно расположившись фигачат Ливию, которая им ничего не сделала.
У томогавков кончался срок хранения, утилизировать дорого. Оне не "тупые", оне пратичныя.
З.Ы. Кельт, цыганка, косящая под латину - это забавно.
0 - 0
стесняюсь спросить,но,правда что сисиге больше нельзя выкладывать,а то я с горяча...
0 - 0
У томогавков кончался срок хранения, утилизировать дорого. Оне не "тупые", оне пратичныя.
у людей в Ливии судя по всему тоже кончился срок хранения...