0 - 0
Категорически несогласен.
Ничего особенно даунического не увидел.
А так - качественная пропагандистская статья без особой звездно-полосатой пурги.
А в чем даунизм парня?
согласен.. даунизм впринцепе обычный.. не особенный ;) да только в том что он взял оружие в руки и готов убивать иракцев за нефть для своего государства уже не делает его интелектуалом.. это не в отечественную взять оружие и пойти защищать свой дом и свою семью когда выбора другого не остаетса..
а статья очень даж качественная, без условно.. она вот так нам и показывает что даже с проблемами на личном фронте и что парень так вот переживая.. это нормально так у всех и все ровно смог перенести и прежить вот все лешения военной службы.. типа и вы тоже сможете! это очень даже качественная пропоганда войны
А с чем ты не согласен, с тем что идти убивать других людей отстаивая интересы своей страны это даунизм или с тем что это пропоганда войны аля go army?
0 - 0
Ну, часть вопроса про "убивать ради нефти" и т.п. - я бы опустил, дабы не превращать этот тред в политику или подобие корреспондент.уа ;) , а вот по поводу:
а статья очень даж качественная, без условно.. она вот так нам и показывает что даже с проблемами на личном фронте и что парень так вот переживая.. это нормально так у всех и все ровно смог перенести и прежить вот все лешения военной службы.. типа и вы тоже сможете! это очень даже качественная пропоганда войны
Это качественная пропаганда службы в ВС.
Раз эдак в пять более качественная и дающая более адекватное понимание возможного пути развития потенциального рекрута, чем показушные выступления диверсантов-водолазов, разбивающих раз в год на площади головой кирпичи и стеклотару разного калибра.
Качественные фото, хорошие ракурсы, нормально составленный текст для правильной аудитории = качественный продукт.
Такому нужно учиться нашим отечественным ПеАрщикам.
0 - 0
Это качественная пропаганда службы в ВС.
.
пропоганда войны и агетация службы в ВС - ты разделяеш эти понятия? Армия существует для того чтобы воевать, а не чтоб заборы красить, как у нас часто бывает :lol:
0 - 0
Да, разделяю.
Современные армии, зачастую, выполняют не чисто военные/боевые задачи. И речь не идет даже о помощи в случае ЧС.
Один пример Бундесвера: миротворческие и охранные операции (Конго, Сомали), гумантиарные, реконструкционные, стабилизационные миссии ИСАФ, ИФОР/СФОР/АФОР/КФОР и т.п. И таких примеров во всех развитых армиях множество.
Это все миссии, выполнение которых без вооруженных специалистов с гражданской специальностью было бы невозможным.
Принцип: хорошим словом и дубиной можно добиться большего, чем просто хорошим словом - тут работает как никогда. ;)
Ну, а что до постройки дач генералам и разброда в современных наших ВС - это позор.
Но опять-таки, давай не будем вдаваться в политику.
0 - 0
в политику мы и не вдаемся ;)
но то что исаф и кфор миротворческие мисси это конечно внеконкурнции.. :D вообще не кого не убили аж неразу :roll:
к слову вспомнилось: я когда на первую свою игру ехал, (это была игра посвященая 4ому июля) тогдашнего своего командира Фидэля спросил че там и как, за кого воюем и тп.. на что он мне ответил что мы будем в составе миротворцев, потом поднял глаза увидел моё недоумение хотя я даж еще не че не успел спросить добавил - не бойся! мы будем такими же миротворцами как амеры в ираке или югославии :lol:
0 - 0
В клипе не танк, а ИМР (инженерная машина разграждения) на шасси Т-55. А автору клипа нужно в голову гвоздь вбить, за шеврон на пи..де. ИМХО
да и не факт что это вообще девочка! мож это транс! :lol: :lol: :lol: