0 - 0
Прочел историю, улыбнуло
Исходная позиция - рука с оттопыренными двумя пальцами (типа "victory")
находится на уровне уха. Пальцы синхронно сгибаются два-три раза. Жест
добавляется к какому-либо слову, меняя его смысл на противоположный
(вроде как "в кавычках"). Узнав от дочери, что означает сей жест, моя
хорошая знакомая решила показать его в своем небольшом трудовом
коллективе. "Знаете, что это означает?" - спрашивает она, показывая
пальчиками. "Я-то знаю, - отвечает ее шеф, - непонятно только, откуда
этот жест знаешь ты". "И что вы знаете?" "Ну как - вижу впереди двоих,
их нужно тихо уничтожить". Теперь догадайтесь, кем работал шеф до
назначения на нынешнюю должность.
0 - 0
По поводу УПА и т.д. и т.п.
Не вижу смысла устраивать политсрач на этом ресурсе, но как вариант неплохо было бы каждому:
-знать историю своей страны (УПА функционировала с 1943 по 1950й кажется год и к современным "национал-сознательным" имеет столько же отношения как я к понтифику Бенедикту 16му)
-воздерживаться здесь от дискриминации (обсёра) других людей по политическим мотивам. (для этого есть специальные площадки)
0 - 0
Наша дельта самая при самая лучшая :lol:
0 - 0
Новые поступления в магазин Санты (на правах рекламы)
0 - 0
ХИЛ, 1996, Чугуев.Надо отметить, что первые 2,5 года проучились в ХВВАИУ (на Холодной Горе) и сХВВАУЛовским (а тем более, Чугуевскими) управлением знакомы не были (как и они с нами).Радиообмен:К (тонким голосом): 58, дальний, шасси, закрылки выпустил, посадка.РП: Шо за пидор над дальним?К (тем же голосом, обижено): Это не п...р, это курсант Жукова!Все кто слышал, попадали. Ну забыл РП, что теперь и бабы летают!
Известная в узких кругах личность. Внучка, которая захотела стать летчицей. И стала (с). Короче не простая смертная.
0 - 0
Будете покупать пулемётик /см. фото выше/ - сразу рекомендую брать нормальный Системовский заводной ключик.
Или ещё скоро будет завоз очень неплохих заводных ключиков от Гардера - они кстати дешевле системовских на 200 гривен.
Вопрос ещё - кто наит к ПМ лучше пистоны от Иксэля нормально подходят или ыто то ждругое, а то у меня пока тольо такие есть с маркировкой тигра?
И будет ли это считаться покемонством, если я заправляю рулончики больше чем по 7 пистонов?