0 - 0
Так нет же.
Все написанное мной, следует воспринимать исключительно в рамках страйка. Я же, сидя на работе или идя по улице и не кричу встречным-поперечным, что я, типа солдат российской армии - это бред и клиника. Но, приезжая на полигон или заходя на форум, "российского-солдатского" лично во мне становится больше. Кому-то нравится мега-крутое НАТО, кто-то предпочитает РФ - и, по моему ИМХО, следует, если не уважать мнение и склонности оппонента (в разрезе УК и обще-моральных ценностей), то хотя-бы не насмехаться над ним.
Я например, никогда не буду озвучивать свою позицию в обществе, если ситуация не принципиальна, а я предусматриваю, что мои взгляды могут не совпасть с мнением и взглядами других людей. Объяснять почему?
0 - 0
Кельт такой же покемон как и я))
но...
я, кстати, в этой Рашке родился
и по хлебалу пусть и не каждому, но отвешу.
а фюр, а что фюр... ну задолбает он кого-неть уже до той стадии когда ему дадут по лбу...
даже не по лбу, просто пару пальцев сломают.. и все.. а учитывая специфику работы...
он почему у себя во флудилке такой няка и нечаянно? потому как видимо разик уже договорился)
0 - 0
троллишь рос-моделяторов.
мне пофиг на рос моделяторов, где ты видишь предвзятость в посте о т.н. "празднике"? вы воспринимаете все на свой счет: все новости о рашке, будто это ваша святыня, мне как то по-боку на НАТО, США, Гватемала.
Ведь давно уже разобрались с тем, что выбирая направление моделирования, человек, так или иначе отождествляет себя с солдатом армии той страны, которую он моделит. Не?
Насмешил. У вас может и принято в основном: если за амеров/бритов/немцев -предатель, за СССР/РФ -патриот.
он почему у себя во флудилке такой няка и нечаянно? потому как видимо разик уже договорился)
ты смешон в своих потугах и фантазиях
0 - 0
их флудилку чистят регулярно. ты просто не видел что оне там вываливает :D
0 - 0
ну земля кругая) мало ли, на игре пересечемся)
0 - 0
ну земля кругая) мало ли, на игре пересечемся)
и чо? попробуешь дать по морде за то что твою россию где-то обидели? ты хотя бы тут обосновать попробуй, где тебя так зацепило что "поломать пальцы" возжелал.
0 - 0
На меня, что, отблески чьей-то славы падают?
Где вы, уважаемоое сообщество, видели в моих постах отстаивание интересов РФ-моделирующих?
Я просто не понимаю причин возникновения у некоторых непреодолимого желания потроллить форумчан. Мне пох РФ, НАТО, Бундесвер или САС. Нахуа (простите за мой испанский) регулярно "вбрасывать"? Ответьте мне на этот вопрос, пожалуйста. Без привязки к полу, возрасту, направлению моделирования и размеру ног. Зачем?
0 - 0
Нахуа (простите за мой испанский) регулярно "вбрасывать"?
Встречный вопрос: нахуа вестись на "вброс" (который по сути "вбросом" может и не быть, да) и изводиться на каку, пытаясь кому-то что-то доказать?
Давнее интернет-правило: Не корми тролля и он сам сдохнет от голода или уйдет туда, где его кормят.
Всех участников срача и холивора поздравляю с чем-нибудь (повод придумайте сами) и желаю вам поскорее разжиться вот таким вот чудным девайсом.
[ATTACH=CONFIG]44810[/ATTACH]
0 - 0
Мы в лесу с Люгером и волком лохматым. Всех поздравляем! Фюр, не переймайся, привыкай, это твоя роль по жизни. К сожалению нет возможности лично тебя поздравить. Но на 8 марта само-собой все респекты твои )