0 - 0
"так вот ты какая "грудь колесом""(с)
0 - 0
А разве пост Фюрера был не про новость о вертушке
ну пройди ещё раз по ссылке, чтоле))))
если там по ссылке - новость, с меня пивас.
0 - 0
Там по ссылке реакция и мнение типа о *новости* которая как бы ненавязчиво так лежит в самом заглавие его писулки) так что с тебя пивас на патрике)
реакция больного на голову чудака и мнение его же. новости там нет? :)
не будет тебе пива )))
Так что скоро ваша статейка с фразой "Aбрамсы прут на Москву" станет былью и будим потом вот такие ролики смотреть только уже не про Багдад а не когда *бело каменную* а ныне обуглевшуюся малёха
чья это "ваша"? :lol:
не попрут они на Москву... они туда элементарно не проедут (см. посты русофобов про качество дорог в РФ)
:lol::lol::lol:
0 - 0
Гад, ты похоже еще не читал, что обо мне на ганзе пишут :mrgreen:
З.Ы. Дмитрий S.O.D.V. Оплеров принимал участие или ты забыл потереть автограф?
0 - 0
Здравствуй, Артём.
Так и знал, что ты ответишь на моё письмо, ибо подозревал у тебя зачатки мании величия. Оказывается я не ошибся :) Ну почему ты решил, что это именно про тебя? :roll:
Ганзу читаю редко, в основном местный ее филиал, тот который дп.юа, посему не имею понятия что там про тебя пишут/писали/будут писать.
Автограф не тёр, дабы не посчитали меня троллем, постящим всякую княку вброса ради. Творение сие неизвестного мне автора давно мечтал сделать доступным широкому кругу и вот решился.
Очень рад, что ты не грозишь вычислить меня по ай-пи и произвести над моей личностью действия противоправные.
Засим откланиваюсь.
MfG
GAD