0 - 0
Артем, а функция этого
З.Ы. И не "тряпочка", а обыкновенный пластиковый "надульник", 8 баксов за пучок
Насколько я понял, это одноразовый девайс предотвращающий попадание воды внутрь ствола. Т.е. если просто пострелять и не поставить новый, а потом кинуть данный калошмат в воду,в песок и т.д., то произойдут ли показанные чудеса живучести?
Предупреждаю сразу, я не пытаюсь сказать что какое-либо оружие со 100% вероятностью пройдет данный тест. Я просто никогда не верю рекламе :roll:
И вообще, шо ви мине пытаетесь сказать? Шо новенький,качественно собранный, притертый и тщательно смазанный АК не сможет это повторить? Мине кажется ви таки ошибаетесь...
Зы: Все это напоминает анекдот о том как муж с женой поспорили кто ,падон, на стенку нассыт выше:"Теперь по честному, я без рук - и ты без рук :D "
0 - 0
Артем, а функция этого
З.Ы. И не "тряпочка", а обыкновенный пластиковый "надульник", 8 баксов за пучок
Насколько я понял, это одноразовый девайс предотвращающий попадание воды внутрь ствола. Т.е. если просто пострелять и не поставить новый, а потом кинуть данный калошмат в воду,в песок и т.д., то произойдут ли показанные чудеса живучести?
Предупреждаю сразу, я не пытаюсь сказать что какое-либо оружие со 100% вероятностью пройдет данный тест. Я просто никогда не верю рекламе :roll:[/quote:2nkfhg2f]
"Надульник" дествительно одноразовый, выстрелил и забыл. Но позволяет не задумываться о содержимом ствола.
Просто если перед очередным abuse ("надругательством") не надеть следующий, то перед стрельбой надо будет вылить водичку из ствола (вытрясти/вычистить песочек/землю/грязь), иначе вероятность схватить "подутие" гильзы и последующие пляски с матом и шомполом становится очень высокой не зависимо от модели автомата. При сильном загрязнении канала ствола может и ствол "подуть" и затвор в лоб прилететь в зависимости от модели.
И вообще, шо ви мине пытаетесь сказать? Шо новенький,качественно собранный, притертый и тщательно смазанный АК не сможет это повторить? Мине кажется ви таки ошибаетесь...
Я таки уверен, что даже нормально-собранный АК со всеми вышеназванными ухищрениями имеет конструктивные особенности, которые не позволят пройти ему весь этот надругательский тест. Точнее стрелять он будет после любого показанного abuse, вот только мне будет очень интересно как поведет себя его целик (т.е. куда он будет стрелять) и российские/советские коллиматорные прицелы при броске и переезде джипом, броске с вертолета, и насколько сильно АК саморазберется при взрыве.
0 - 0
ну... насчет переезда джипом не могу сказать, попробовать было не на чем.
Но по коллиматору могу сказать: мой ПК-А упал с третьего этажа (сидел на балконе, игрался, и уронил :oops:). Живой вроде, точка не плывет даже поле нескольких снял-поставил.
0 - 0
На правах вброса
сиськи где? :D :D :D
0 - 0
т.е. говоря в кратце - мка не только лучше калаша, а ещё и лучше ХК? :D
0 - 0
т.е. говоря в кратце - мка не только лучше калаша, а ещё и лучше ХК? :D
Я лучше скажу. Даже турецкие лицензионные копии ХК лучше ХК.
0 - 0
А теперь отбросив заявления о том, что кто-то на откатах и прочее, и приняв во внимание, что каждая страна, производящая оружие и поставляющая его на экспорт, будет всячески пиарить своё и поливать г...ном чужое, подумаем, у кого больше ср-в чтобы всяко пиарить свою продукцию - у США, у ФРГ или у РФ? Также учитываем кол-во появлений образцов вооружения на экранах в виде роликов в новостях, а также в виде тех, что видели выше, на всяких каналах типа Дискавери и пр., которые благодаря спутниковому ТВ (алзо Интернет) смотрят даже в отсталых ПГТ типа Днепропетровска или Харькова.
:geek: