0 - 0
хрум хрум... а мне интернету дали :D 8-)
А я вижу рисунок на песке - стебель и листья :|
у вас товарищщч весьма развитое воображение :ugeek: это может вообще кенгуру прошло?
в противном случае ваши слова могут быть расценены как симптомы отравления токсичными испарениями от дешевого припоя, отягощенными прослушиванием низкопробного рЮсскава рЕпчика.
симптоматику врачи поставят если что(намекаю... прозрачно) ;)
кстати в моем плейлисте рэпчика нет... могу тебе в ЛС или лично распечатку плейлиста предоставить :D
но ты, друК, не падай духом!
полигоны зло... там мухи комары... РОСА иногда бывает! ветер дует, шарики летают, овертюнщики с покемонами стадами проносятся.... напильники пролетают чугунным клином на бреющем и тд...
так, что сядь поудобнее (чтоб геморрой не отсидеть раньше времени), разомни пальчики, открой любимый гугл и айда рассуждать какие все неправые... ;)
0 - 0
Реально становится страшно. когда..... овертюнщики с покемонами стадами проносятся.... :shock:
0 - 0
орфографию правим или слово новое? ;)
0 - 0
симптоматику врачи поставят если что(намекаю... прозрачно) ;)
А еще прозрачнее можно? А то я все-таки читаю то, что написано, а не то, что спрятано за словами. Или, может, вы, уважаемый, все-таки пришли к мысли о необходимости провериться у профессионального доктора? Это правильно, а то смысл ваших намеков и прочих аллюзий становится все более туманным и непостижимым :?
но ты, друК, не падай духом!
Не падал, не падаю и в дальнейшем не намереваюсь. Что это, очередная инсинуация? ;)
полигоны зло... там мухи комары... РОСА иногда бывает! ветер дует, шарики летают, овертюнщики с покемонами стадами проносятся.... напильники пролетают чугунным клином на бреющем и тд...
так, что сядь поудобнее (чтоб геморрой не отсидеть раньше времени), разомни пальчики, открой любимый гугл и айда рассуждать какие все неправые... ;)
Вы, сударь, своей супруге советы давайте, как ей правильно щи варить, а что касается того, куда мне ходить, чем заниматься и каким поисковиком пользоваться - я определюсь самостоятельно.
P.S. А мой предыдущий вопрос так и остался без ответа...