0 - 0
Об этом заявил глава Командования специальных операций ВС США адмирал Эрик Олсон.
Это случаем не тот, кто был замешан в обнаружении девушек лёгкого поведения на линкоре? :D
0 - 0
а представте разговор в мертвяке-фу,гля у нее чулки милтэковские... :lol:
0 - 0
Об этом заявил глава Командования специальных операций ВС США адмирал Эрик Олсон.
Это случаем не тот, кто был замешан в обнаружении девушек лёгкого поведения на линкоре? :D
Если имеется в виду кэп "Энтерпрайза" Owen Honors и его "скандальное видео" - то нет, это не он.
P.S. Онорсу, за его "домашнее авианосное видео", хорошо бы благодарность объявить. Какие еще есть способы поговорить о, хм, сексуальных проблемах, когда на авианосце - тысяч эдак 5-6 личного состава, из них до тысячи - женщины? И официально на борту "секса нет", но из каждого похода "плавучий аэродром" привозит десятки беременных...
Онорс вообще мужик - летал на F-14, совершил более 700 посадок на авианосец.
0 - 0
порвал.
0 - 0
...Я бы побывал на таком реконструкторском мероприятии...
ага,а потом раздувать на форуме,кто был тру а кто покимониха безпонтовая :lol:
Так вы уж определитесь: если мероприятие реконструкторское - так только ж для реконструкторов ;) 8-) Могут и не пустить :P
0 - 0
я и нетакое могу когда меня мордой в мои бояны не тыкают. :)
А по теме скажу что мой лутший друг будучи миротворцем в сьера лионэ и ираке по его словам лично наблюдал присутствие таких спецподразделений(за что купил как грится) 8-)
0 - 0
Так вы уж определитесь: если мероприятие реконструкторское - так только ж для реконструкторов ;) 8-) Могут и не пустить :P
так для этого оранжевая майка и фотик в наличии,а на такое мероприятие и подкоп нежалко прорыть :D
0 - 0
Или - "Да ты даже оргазм моделировать не умеешь, не говоря о реконструкции" 8-)