0 - 0
Дорый день,
что б не плодить тем, вопрос к Харьковчанам.
По нашей Крымской оперативной информации у Вас можно заказать антуражные перотихнические стредства :D, назовем так что б куратор не волновался. Не подскажите где, как, кому.
зараннее благодарен.
Напишите в личку или можно по тел.80953968985 Андрей.
0 - 0
А кто это? Как подразделение называется? А то я представляю, что мне поисковик выдаст по запросу "голые негры с автоматами". :lol:
Не поленился и не побоялся - проверил :-) Как ни странно первые 2 результата поиска - именно то что запостили
0 - 0
Цены конечно "радуют". Там еще девки голые будут, просто писать об этом не прилично :D
0 - 0
В одной из организаций к которой пришло приглашение работает моя хорошая подруга. Попросила приехать рассказать ребятам что такое страйк (толпа девелоперов инетом пользоваться не умеет) :)
Хотят ехать... Даже и не знаю отговаривать или нет :) Впринципе контора платит, а так хоть в таком...ммм... извращенном виде посмотрят что такое страйк :)
0 - 0
Пусть едут! И пусть видео репортера воьмут, что бы потом можно было посмотреть и крепко поржать...
+ рассказы очевидцев будут.
Если завтра лень не заломает, зайду в по написаному адресу проконсультируюсь "Что есть страйкболл, и счем его едаят?" :lol:
0 - 0
Пусть едут! И пусть видео репортера воьмут, что бы потом можно было посмотреть и крепко поржать...
+ рассказы очевидцев будут.
Если завтра лень не заломает, зайду в по написаному адресу проконсультируюсь "Что есть страйкболл, и счем его едаят?" :lol:
Фидель, там страйкбол без леек, наверняка. :D :D :D