0 - 0
привет, бро, не взяли, говорят, что я радикал и отморозок, у них там все строго, типа все нуно делать по закону, а у меня не получается
Меня по тем же причинам не берут не куда. Приходится только на форумах трындеть :D
О! Так мы таки братья по разуму :)...или по недоразумению :D
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Да ерунда эти сектора и сегменты. Меня вот в армию призывать побоялись, сказали «и без тебя ей тяжко».
0 - 0
На правах юмора, политический смысл не вкладываю. Позитив за последнее время:
1. Утилизировано несколько тысяч покрышек.
2. Вместо одного президента стало полтора.
3. Вместо одной конституции стало две.
4. Вместо одного флага стало четыре.
5. Страна избавлена от дотационного региона.
6. Увеличена добыча газа из подземных хранилищ.
7. Расходы на газ снижены до нуля.
8. Гривна стала дешевле, теперь граждане могут позволить себе покупать больше гривны на свои доллары.
9. На границе с Россией начато строительство Великого Украинского Окопа.
10. В рамках программы "армия - народу" жителям Славянска подарено 6 единиц бронетехники.
11. Эстафету Юлии Тимошенко в спецсанатории приняли несколько десятков добровольцев.
12. Страна стала популярнее во всем мире, миллионы американцев знают теперь, где она находится.
13. Значительно вырос поток туристов из России, он настолько велик, что некоторым Украина вынуждена отказывать во въезде.
14. В Киев приезжал глава ЦРУ, изучал опыт проведения майданов.
15. В Киев приезжал вице-президент США, изучал опыт управления государством.
16. Экономика стала экономнее.
17. Политика стала популярнее.
18. Права человека стали значительно правее.
19. В Киеве вырос урожай редиса.
20. США и Европа продолжают вступать в Украину.
0 - 0
Гражданская в чистом виде, хуле вы хотели...
Хотя это действительно очень печально, что вчерашние друзья по хобби, весело педулящие друг друга пластиком, теперь могут лупить друг в друга свинцом.:-?
0 - 0
Хамелеон, выложить фото, как мы ворочаем мешки ? Есть возможность выложить фото, как эти мешки разрывают хлопцы К. и ко, и как трамбуют трактором потом. Видео есть, где мы "правый сектор" и надругиваемся над Харьковом, где охраняем Мемориал в Харькове, очень много материала. Если модераторы разрешат - выложу. Пока балаболок мы трогать не будем, все позже, сначала нуно решить вопросы с "туристами", потом с коллаборационистами. Всему свое время. Честь имею.
то, что имеешь и по полной это да...
та про вас уже кино сняли на ТВ)
правда как то недолго вы. видимо грант у сыча закончился
могу я притопать, бить будете? или сразу в лес повезете?:)
Назар, мешки с песком теребонькаешь ворочаешь небось? )
так я и не проявляю такой форумной активности, если ты не заметил.
0 - 0
плюс)
первый взнос - две покрышки и мешок песка )