0 - 0
У родителей медведица недавно омедвежатилась. Могу дать милого косолапика, если не заморишь голодом и будешь пускать греться у реактора. К Калашникову приучен.
0 - 0
К Калашникову приучен.
Да ну вас, я своего медведя 4х летнего - только из за этой "привычки" - так и поменял соседу - на 25 урановых стержней - и 1.5 тонны водки... Так лучше... Ктомуже я теперь реактор - только для питания компа использую и для света. Не нужно теперь для обогрева медведя заморачиватся! А стержни под кроватью держу - они нормально греют сами по себе... И ничё так, правда с утра приходится 0.25 водочки хлопать - перед работой... Что бы не потеть сильно...:oops:
0 - 0
Да ну вас, я своего медведя 4х летнего - только из за этой "привычки" - так и поменял соседу - на 25 урановых стержней - и 1.5 тонны водки... Так лучше... Ктомуже я теперь реактор - только для питания компа использую и для света. Не нужно теперь для обогрева медведя заморачиватся! А стержни под кроватью держу - они нормально греют сами по себе... И ничё так, правда с утра приходится 0.25 водочки хлопать - перед работой... Что бы не потеть сильно...:oops:
ахахахаха, тебе надо до и после сна принимать))) сначало что бы сильно не облучится ну а после что бы сильно не облучать))
0 - 0
Вова, давай со мной утром на пробежечку в рюмочную и обратно.
0 - 0
народ, кто знает где подешевле купить Коллиматорный прицел EOTech 552 Black?
0 - 0
Это же как надо не любить людей, что бы оборвать такую тему на полувздохе...?(((
Р.S. не успел, Ренегат втавил свои 5 центов:lol:
0 - 0
Та я смотрю что снег, мороз, ватнички оживились в флудилке... думаю надо бы поднасрать))))
0 - 0
это ты кого тут ватником поименовал? :)