0 - 0
Меня вот две вещи удивляют:
1) упоротость Фюра;
2) горячность моих друзей;
Да забейте вы на него ... (ой, чуть не написал слово) хер болт. Он потужится еще да и надоест ему.
0 - 0
я по твоему раб или собака?
офицеры военнослужащие и добровольцы
отнюдь.
P.S. Фюр, ты все же учитывай, что когда-то тебе кто-то из этих "горячих парней без аргументов" таки может дать по голове. И потом аргументируй сколько угодно.
0 - 0
Упоротость твоя заключается в том, что ты, зная реакцию на твои провокации, с садисткой настойчивостью троллишь рос-моделяторов. Зачем, мне непонятно? Ведь давно уже разобрались с тем, что выбирая направление моделирования, человек, так или иначе отождествляет себя с солдатом армии той страны, которую он моделит. Вбросов о НАТО-направлении я вижу в стотыщпиццот раз меньше, и как правило, это реакция на твои посты. Не?
0 - 0
Ведь давно уже разобрались с тем, что выбирая направление моделирования, человек, так или иначе отождествляет себя с солдатом армии той страны, которую он моделит. Не?
Представь себе нет о_О
0 - 0
С баша, понравилось.
Werwolf-9:
когда дедушка работал в кб, он как-то шёл по улице и подобрал с земли использованную губную помаду. пока дошёл домой, вертя её в руках, придумал механизм развёртывания системы наведения для военного спутника, который они тогда делали
Плакса. Х**ню-с пишешь. Я не ассоциирую себя ни с какой армией, я просто играю в эту игру. Мне одинаково интересно было бы бегать в ведре,горке с валом, бегать с аугом и австрийской форме, фамасом и ССЕ + ПСЖТ, Марпат+М16, флектарне и Г36 (с него начинал кстати)...
Нет разницы вообще, я не ору о том, какая хреновая сторона, а какая лучшая. Это вы, уважаемые, рашко-моделяторы, себя ставите в эти рамки. И именно с них стебутся люди.