0 - 0
Ты в какой-то итоговой сводке читал или отдельными статьями?
Если единое - запили линк, на досуге почитаю, а то разрозненный материал напрягает повторами.
0 - 0
Ты в какой-то итоговой сводке читал или отдельными статьями?
Если единое - запили линк, на досуге почитаю, а то разрозненный материал напрягает повторами.
Если ты мне, то аналитика и сайты, близкие к МО РФ. Сводная инфа.
0 - 0
Ок. Соберу ссылки - свалю сюды.
0 - 0
Только угомонились, только выдохнули, и снова Вы в эфире с "фу-фу-фу".
Может хватит уже?
Alex-DP у меня появилось чувство, что у тебя на компе стоит странный скрипт работающий на "аирсофте", он вместо постов Фюр и Рене пишет : "ля-ля-ля ромашки, тра-та-та плюшевые мишки! Плюс постит за них картинки из мурзилки и серии телепузиков с ютуба"
А вот я конечно "страшные вещи пишу и ацкие вбросы делаю"! Старнно как-то...:lol:
А вообще наверное реально хватит... Была отличная тема когда-то про космос, но её закинули :(
P.S.
Кстати, буду благодарен за "прувы" клинов фонарей на наших "летадлах"
- Без балды, мне реально важно знать, ибо это есть "пробел" - если таковые были...:-?
0 - 0
2 Waxx
Жаль, нет в живых отца моей жены. Полковник авиации, начинал с 21х, закончил высотниками МиГ-25. Он рассказывал и показывал, где на 25-х бывали проблемы "клина". Даже бортовой и техжурнал машины показывал, где описание было. Вопрос начался с того, на Миге-21м, на 10 км вскрылся фонарь и пилот "закипел".
Но, постараюсь найти его записи, с фотографией онных.
В остальном - ладно. Хотелось все мирно и хорошо решить. Не вышло :(
0 - 0
З.Ы. Знаете, я на днях почитал, что Сердюков сделал с Российской армией, с войсками СпН ГРУ, и т.д. - вот где реальная печаль. И злорадствовать никто не хочет и не будет. Хотя, думается мне, что если бы аналогичное происходило в СШАУкраинеГермании, у Вас бы вызвало нехилое злорадство :(
поведай чтоле.
0 - 0
МАКС интерисовался как там моя зверюга так вот
нормальная тема,давайте своих зверюг покажем
вот мой