0 - 0
Уважаемый Фюрер, вы наверное не знаете что так называемый пролетариат, который не может без вождя/царя/сильной руки/считают СССР панацеей от все проблем... является абсолютным большинством общества Нашей страны, своими заявлениями вы оскорбляете меня, моих друзей, людей которых я даже не знаю. Уж поверьте без этого пролетариата вам в этой стране жить будет очень плохо.
0 - 0
Камрады! Давайте не будем ссориться, на картинке "красного цвета" Фюхрер изобразил меня, это было ответом на мой "бурлящий" пост! Спасибо я поржал. А ещё подумал: "Я научу тебя профессиональному фотошопу - приятель" :)
Так что не развозите тут, в конце концов - я например заинтересован в художественном развитии оппонента :)
Это когда собеседника попускают сугубо литературно, без агрессии и расставив все точки над "и"
И не попускают, а можно даже сказать "опускают". Собственно само "бессмертное творение" Бэда - у половины флудилки в "меморизах"
А твой пост Венед, почти так же был обстоятелен и "научно-обоснован".
В данном случае - вакс поспешил, ибо это было уныло и скучно.
- субъективно не согласен!
Санта - спасибо за "картинку" в посте!
- 2 раза выходил курить, мешал работать товарищам... Рыдал... :lol::lol::lol:
0 - 0
несоглашусь ,лично я видел западЭнцев не знающих Украинского,крымских татар,и мадяров,и исполняют они не хуже
Кельт ты с ним не спорь, он лучше знает
ему интернет подключили
0 - 0
Да забанить его перманентно на харьковскую флудилку и делов. За розжигание межнациональной вражды.
Если человек не может угомониться после нескольких предупреждений, либо пусть идет лечится, либо ему нечего делать тут на форуме, вне политики и оскорблений.
И не будет ни срачей ни говновбросов провоцирующих, с таким подтекстом.
Заодно будет уроком для других.
0 - 0
дайте ссылок на "бессмертное творение МаксБэда"!!
пропустил, чо(
0 - 0
Да забанить его перманентно на харьковскую флудилку и делов. За розжигание межнациональной вражды.
Если человек не может угомониться после нескольких предупреждений, либо пусть идет лечится, либо ему нечего делать тут на форуме, вне политики и оскорблений.
И не будет ни срачей ни говновбросов провоцирующих, с таким подтекстом.
Заодно будет уроком для других.
А вы проголосуйте. Демократия же :D
Хорошо не 37 год на дворе, а то расстреляли бы вместе с доносчиками
Плакса, там обычное обсуждение моей персоны, человека который не смог отстоять свою точку зрения. Очередной дохтор по аватарке.
0 - 0
галстук незачет ))))
бл....ть опять не тот профиль)))
ЗЫ это Хам если есть сомнения)))
0 - 0
Шли третьи сутки, баттхерты крепли...