0 - 0
Удивлю тебя, Валера)))
США давно открыли магазины по продаже НОВОГО, НЕ БУ обмундирования :)
Я понимаю. что "Флора" - это супертяжкодоставаемая веСЧЪ!, но с американской снарягой - все просто)
0 - 0
США давно открыли магазины по продаже НОВОГО, НЕ БУ обмундирования :)
Я понимаю. что "Флора" - это супертяжкодоставаемая веСЧЪ!, но с американской снарягой - все просто)
да-да, США давно открыли магазины с новой снарягой в Украине. я так и подумал. ещё утром проснулся и понял. я ж и не спорю.
у меня флоры нет. но в принципе, сейчас, она потихоньку сдвигается в разряд трудно доставаемых вещей.
Москали наконец-то покрасили свою первую (и последнюю) партию (аж-но пять машин, причем сейчас вроде бы дособирают только третью) ПАК ФА.
угу.
дособирают третью, а четвертая уже в воздухе. чего только не удумают эти самые москали :D
0 - 0
Ебей еб*л Украинские магазины )
0 - 0
да-да, США давно открыли магазины с новой снарягой в Украине. я так и подумал. ещё утром проснулся и понял. я ж и не спорю.
у меня флоры нет. но в принципе, сейчас, она потихоньку сдвигается в разряд трудно доставаемых вещей.
Сколковские наноКляксоДэПээМы? :)
Али еще чего? :)
Ты когды в гости в Днепр-то наведаешься? :) Сиськастые барышни и водка нагреваются, а ты не едешь :)
0 - 0
Сколковские наноКляксоДэПээМы? :)
Али еще чего? :)
Ты когды в гости в Днепр-то наведаешься? :) Сиськастые барышни и водка нагреваются, а ты не едешь :)
как и было. древняя до ужаса "ЕМР Лето".
наведаюсь я в ваш Днепр. не беспокойся ))))
0 - 0
От жеж)
Я в гости зову, а ты "наведаюсь"... Мы гостеприимны
ну... на крайняк - давай у Львове встретимся :) Выпьем по "чашке" за знакомство :)
0 - 0
кстати - во Львове скорей всего и встретимся ;)
0 - 0
Тады давай на плацу, после построения? :)
0 - 0
И официальных диллеров в Украине нет. Дадада!