Гейнык, ты куда? На военвед не приехал, я понимаю, острый приступ диареи, но все таки без тебя было скучно. Я тебя ждал, а ты не приехал - не культурно.
А теперь еще и здесь меня из списка вычеркнул, нееееет! Кстати, ты повнимательнее, а то кого то не того из списка вычеркнешь, человек права не получит, напишет плохой отзыв. Тогда у тебя дела вообще плохо пойдут, шекелей на джихад не хватит)))))))) Прийдеться тебе опять идти в синагогу клянчить взаймы ))))))) ты вон и так, бедненький, все о середре думаешь, кт окому сколько денег даст или не даст. Тебе то точно не дадут, ты у нас вип-персона работаешь за еду!
Ты давай соберись и отрабатывай, унылый ты наш, кто ты там, моджахед или чебурек, не важно, давай какой нибудь вброс организуй, фирменный. Так что бы не по теме за то про CBИM )))))))))
По теме. Чего-чего, а строительство то как раз в РФ идет довольно таки бодрыми темпами. На той же Белгородщине рабочих рук не хватает, потому там работают не только наши соотечественники но и даже строительные компании, ка кэто ни странно. Опять же на Белгородщине реально работает программа молодежного строительства. Выделяют участки под строительство домов, да и еще частично финансируют само строительство. Мой товарищ будычи простым преподом в БелГУ смог приобрести себе квартиру и автомобиль, не без кредитов конечно, но их там хоть можно взять, при чем под вменяемый процент. Мы, конечно, этим пока что похвастаться не можем.
Довольно таки серьезное финансирование государственных целевых программ. Ученым вполне реально выиграть грант на несколько миллионом рублей, а то и десятков миллионов. Другой ньюанс что РФ до сих пор не освободилась от "призрака коммунизма". сильно там все как то номенклатурно.
УРовень цен, по сравнению с Украиной, на порядок выше, потому белгородцам выгоднее покупать те же продукты в Харькове, чем в у себя в Белгороде. То же касается и туризма, авиаперелетов медецины и т.д.
При всей своей благоустроенности Белгород, по словам самих Белгородцев, все таки остается "Большой деревней". Потому на всякие культурные и развлекательные мероприятия Белгородцы снова таки ездят в Харьков.
Вывод - хорошо там где нас нет.
З.Ы. Кстати, Гейнык, расстрою тебя, в той же РФ мне денег хоть завтра готовы дать. При чем нетолько "денег", но и базу, и поддержку и т.д. т.п. предлагали, при чем неоднократно, вместе с гражданством РФ. Но, пока все не так плохо, что бы я решился покинуть Родину. Как это для тебя не странно звучит. Тебе то проще - "Кто платит тот Гейныка и танцует "......