0 - 0
угу. Шлыков к моменту написания своего мнения уже 20 лет не был в ГРУ.
не думаю что это достойный источник внятного мнения. ;)
0 - 0
Это у Ту143 - 13 мин, Хотя у Ту 243 ненамного больше. Я так понял это не средство глобального мониторинга типа того же Глобал Хоук, а машина для доразведки или оценки результатов удара в зоне с развитой ПВО. Дальние БПЛА у нас пока отстутствуют как класс (разве что Ту300 но я не знаю полетел ли хоть один).
Кстати дальние разведчики Предатор в Югославии показали себя аж никак. Пиндосы в итоге потеряли 2/3 парка БПЛА от югославской ПВО и перешли на разведку со спутников. Правда сербам от этого стало только хуже - из за упавшего качества разведданных возросли потери среди мирных жителей.
Так что пример нормальный. Для разных задач - разные инструменты.Для тактических и оперативно тактических задач БПЛА у РФ есть. Для стратегических - пока нет ни у кого. То что есть у американцев - только для противопартизанских действий.
Predator тоже не глобален, но висит от 18 до 40 (у "Жнеца") часов
И в Сербии вроде 5 подтвержденных сбитых и упавших Predator. а насчет противо партизанской - так "адское пламя" - вроде ПТУР по праву рождения.
0 - 0
Фюр, как бы и не надо
[ATTACH=CONFIG]37380[/ATTACH]
[TROLL][/TROLL]
но висит от 18 до 40 (у "Жнеца") часов
1. Столько против любого противника с мало-мальски развитой ПВО он не провисит.
2. Я насчитал от 3 до 7 смен операторов БПЛА, причем брал максимальную продолжительность в 6 часов. Под конец одной смены оператор уже мало чего увидит (после 3х часов наблюдения с аэростата УЖЕ внимание притупляется).
Вывод - и толку от таких долгоиграющих БПЛА в условиях крупномасштабных боевых действий?
0 - 0
от них есть толк в условиях попилов субсидирования производителей в гос экономике.
наклепать полк, и "три" в планах - это хорошие бабки просто так. Особенно учитывая слитую в печальные снега Аляски вместе с упавшим самолётом программу "F-22" :D
0 - 0
угу. Шлыков к моменту написания своего мнения уже 20 лет не был в ГРУ.
не думаю что это достойный источник внятного мнения. ;)
ну я ж не спорю, конечно же Валерьян из Харькова знает больше какого-то разведчика ГРУ :D
0 - 0
ты за время отпуска читать, я смотрю, не разучился. а вот понимать написанное - таки перестал. ;)
а вообще - слив засчитан. иди дальше инетик штудируй. :D
0 - 0
1. Столько против любого противника с мало-мальски развитой ПВО он не провисит.
2. Я насчитал от 3 до 7 смен операторов БПЛА, причем брал максимальную продолжительность в 6 часов. Под конец одной смены оператор уже мало чего увидит (после 3х часов наблюдения с аэростата УЖЕ внимание притупляется).
Вывод - и толку от таких долгоиграющих БПЛА в условиях крупномасштабных боевых действий?
и не ждите, что я подключусь к Вашему обоюдному потоку бредней и домыслов, постя фоточки из разнообразных "плэнниг румз", ОТШ и разнообразных полуподвальных комнатушек странного пятиугольного здания.
0 - 0
постя фоточки из разнообразных "плэнниг румз", ОТШ и разнообразных полуподвальных комнатушек странного пятиугольного здания.
Ой, ну да, как-то забыл что американцы управляют БПЛА не выходя из макдональдса. Не то что жадные евреи, которые из транспортного контейнера НПУ делают аж 3 штуки за раз
0 - 0
Ой, ну да, как-то забыл что американцы управляют БПЛА не выходя из макдональдса. Не то что жадные евреи, которые из транспортного контейнера НПУ делают аж 3 штуки за раз
Евреи молодцы, были бы вообще возможности как у России то давно бы была сверх держава №2, ну или России мозги евреев, а так...