0 - 0
Как по мне - это уже перебор. Троллингом и не пахнет, жидкий вброс жирного гавнеца
0 - 0
с этим не поспоришь - талант у человека.
0 - 0
"Борей" всплыл возле С.С. ...
Кстати о проекте "Борей". Есть информация из достаточно компетентных источников (не Википедия ;)), что пока ни один на вооружение не поступал. ИМХО журналист просто вспомнил новость еще 50-х годов, когда несколько советских подлодок всплыли в охраняемой 6-м флотом США (афаир) акватории. На сайте подплава должны быть подробности по этому делу.
ЗЫ: Здесь как всегда, уютно. Не то что в Генштабе. Тема с дыркой от пекаля в правилах умерла за 3 дня. :mrgreen:
0 - 0
Был бы я модером этой ветке фюрера забанил бы нахер
0 - 0
Был бы я модером этой ветке фюрера забанил бы нахер
зашо? )) свобода слова же, можно его просто ненавидеть )
0 - 0
зашо? )) свобода слова же, можно его просто ненавидеть )
Хор согласен,но это уже п№здец перебор!
0 - 0
Фюрер расширяет фанклуб!!!
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]30630[/ATTACH]
0 - 0
Кстати о проекте "Борей". Есть информация из достаточно компетентных источников...
Да ВАГ - ты прав, сейчас головной корабль этой серии проходит "приёмо сдаточные испытания" (это когда корабль полностью передаётся на баланс флота и уходит из под непосредственной опеки - инженеров от кораблестроительного пр-тия и КБ), второй только пока что ходовые... Например К-278 «Комсомолец» погиб через 4 года после спуска на воду, проходя приёмо-сдаточные испытания... Боевой корабль включается в состав флота сразу после спуска наводу, однако только после прохождения этих П-З испытаний он официально становиться принятым на вооружение.