0 - 0
Говорим Польша, подразумеваем НАТО :) Леопардов хватит устроить еще один Блицкриг :D
Главное, чтобы хватило ротиков для чупа-чупсов.
Если очень хочется, то и для тебя карамелька всегда приготовлена =)
п.с. Не любишь ты учиться даже на собственных ошибках. Полемика с тобой напоминает старый анекдот про медведя и охотника:
"Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залезает в нее, а там медведь живой.
- Чо мужик убить меня хотел?
- Да... . .
- ну тогда выбирай или задеру или в Опу вы...бу.
Мужик подумал и согласился на второе.
Медведь его вдул, мужик вернулся в деревню, взял ружье побольше и патронов пачку, вернулся к берлоге расстрелял всю.
Залезает в нее, а там тот же медведь живой и все повторятся снова.
Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета.
Залезает опять, а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает.
- Мужик, я понять не могу, ты охотник или педе...ст?"
0 - 0
Бла бла бла. Гомофобские страсти
[LEFT]Современной науке давно уже известно, что гомофобия - т.е. ненависть по отношению к геям, бисексуалам и лесбиянкам - является верным признаком наличия у гомофоба так называемой латентной (скрытой) гомосексуальности. Это означает, что гомофобски настроенные граждане испытывают неосознанное сексуальное влечение к лицам своего пола, но боятся признаться в этом даже самим себе, и тем более окружающим.[/LEFT]
и Фрейд
[LEFT] Поскольку гомосексуализм на осознанном уровне является недопустимым для некоторых параноидных больных, чувство "Я люблю его" отрицается и замещается структурой противодействия на "Я не люблю его, я ненавижу его". [/LEFT]
Max-bad, не бойся чупа-чупсов :lol:
0 - 0
установление диагноза по сообщениям? )))))
0 - 0
установление диагноза по сообщениям? )))))
лечение по аватаркам, недорого.
0 - 0
Снятие радиации по телефону, фотографии.
0 - 0
[QUOTE="Santa [2nd PARA];454597"]лечение по аватаркам, недорого.
глядя на твою аватарку, чёт не сильно верится))))
0 - 0
глядя на твою аватарку, чёт не сильно верится))))
Это рекламный ход для привлечения клиентов. :)
0 - 0
Не каждому, кто родился мальчиком снаружи, а девочкой внутри, суждено стать девочкой снаружи. Можно, конечно, переодеться в девочку и трахать мальчиков. Ну или, некоторым актуальнее, — переодеться в англосакса, коли угораздило русским быть снаружи.
"Всё русское — говно", — так пишут не русские, а недоанглосаксы. В душе и костях они цивилизованные, англоязычные белые люди, но по какой-то невообразимой вселенской несправедливости родились в рашке-парашке, где одно быдло в шапках-ушанках, комми да кремляди путиноидские.
Этим ребятам так тяжело живётся, были бы их соотечественники не нищеброды, уже давно скинулись бы всеми крестьянско-рабочими нитками им на билет до Лондона с Нью-Йорком. Хотя некоторым (что даже по этой теме видно) всё же повезло, и они таки вырвались из тюрьмы народов в Англосаксию. Остаётся только их поздравить от всей холопской души!
(c)не моё