0 - 0
[QUOTE="Santa [2nd PARA];421442"]Сударь, а вы смотрю задротите по полной :)Vade retro, Santa. Мы тут с Тёмычем канал культуры в эфире Харьковской флудилки ведём, чтобы вы тут совсем не одичали :)
И вообще, знания об исскустве помогают кадрить девушек на музейных выставках ;) Впрочем, ты же женатик -- тебе не понять :mrgreen:
0 - 0
мне понять. вы продолжайте-продолжайте. я всё конспектирую))))
0 - 0
Бураныч, а поведай нам еще о палехе и жостове. РуССкие порадуюцца, а то развели тут бездуховность и срамоту...
0 - 0
ВС России прекрасны :D
[ATTACH=CONFIG]16382[/ATTACH]
0 - 0
Извиняюсь за оффтоп, если он конечно может быть в этом разделе, но как поставить аватарку на этом новом форуме ?! ))) Как айтишнику мне вдвойне стыдно, что не могу разобраться )))) какахами просьба особо не кидаться! )
0 - 0
Извиняюсь за оффтоп, если он конечно может быть в этом разделе, но как поставить аватарку на этом новом форуме ?! ))) Как айтишнику мне вдвойне стыдно, что не могу разобраться )))) какахами просьба особо не кидаться! )
Сверху справа "кабинет", там слева в колонке есть раздел настройки, а там - изменить аватар
0 - 0
Отменный репортаж! :lol:
Финальная фраза о "самом дорогом и экстремальном" на фоне кучи дрищей просто ШИКАРНЕ! ))