0 - 0
эммм, по Сатане какбы ~80% удачных пусков ЕМНИП.
Это очень мало?
Так этого ж демона на боевом посту уже практически того.
Два года назад снова стали ставить на БД. Только с моноблочной БЧ.
0 - 0
а Топольки забыли? :)
"Воевода" уже того... отстоялся на БД :)
У вас устаревшие методички, обратитесь за новыми :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Да! после такого грех не охолонуть.
Кста, где-то видел статистику: типа N-ДЦАТЬ мин. просмотра женских прелестей ("сисяндр" да поймет меня Беня, и простит женская часть форума) гарантированно успокаивают мужчину.
0 - 0
Думаю, должна быть нелинейная зависимость от размера груди и субъективной оценки красоты груди :)
Что-то типа t (время наблюдения) = F (сила холивара) * N (количество участников) / S (размер) * B (красота груди) (при S 1...5 )
0 - 0
....
Кста, где-то видел статистику: типа N-ДЦАТЬ мин. просмотра женских прелестей ("сисяндр" да поймет меня Беня, и простит женская часть форума) гарантированно успокаивают мужчину.
Ушлые психологи говорят что это в нас срабатывает младенческий рефлекс. Увидел грудь и сразу подсознание решает "Щас нас покормят". Вон и наши тролли своим поведением уже второй день подтверждают -- тихий тролль = сытый тролль :)
Ещё более ушлые психологи по реакции на изображение груди беруться определить особенности вскармливания во младенчестве.
Если мужик при виде груди млеет и пускает слюни то его младенчество прошло нормально. Если плюётся и талдычит о грязи и пошлости то его кормилица была нечистоплотной и не мылась перед кормлением.
0 - 0
ну картинка ничего так, да... ))))