0 - 0
а вы за Осаму погрустить решили? )
0 - 0
Главное, быть в курсе дела!!! :lol: :lol: :lol:
Гы-гы-гы!!!
0 - 0
Главное, быть в курсе дела!!! :lol: :lol: :lol:
Гы-гы-гы!!!
там необходимо так: в то время как американцы выкидывают М-ки и подбирают АК, а... (текст из дема)
0 - 0
ИМХО demotivators.org.ua не выпустили ни единого демотивирующего или смешного дема и каждый 2-й из них пропитан тупым национализмом :roll:
0 - 0
ИМХО demotivators.org.ua не выпустили ни единого демотивирующего или смешного дема и каждый 2-й из них пропитан тупым национализмом :roll:
помню про тавор .. когда бывший министр МВД его презентовал как автомат, сделанный в Украине, на заводе Форт ,с небольшой помощью израильских специалистов :)
0 - 0
Engel - ты наверное по жизни, добрый, культурный, спокойный и уравновешенный человек...
Я например по сайту demotivators.org.ua - ничего, ТУТ, написать не могу, так как получу бан за каждое слово, а их я написать мог бы много... :oops:
0 - 0
...demotivators.org.ua ...
навскидку:
С demotivators.ru всё понятно... А вот украинский "филиал"... не вызывает должного эффекта
0 - 0
С demotivators.ru всё понятно... А вот украинский "филиал"... не вызывает должного эффекта
они там просто настолько больны, что это вызывает улыбку. :D пусть и плохо насмехаться над больными.