0 - 0
спасибо за ответ)я каждый раз сказал очень серезно всем именно уходить в мертвяк если попали не важно куда)не все как я говорят по-русски.я как переводчик работаю постоянно)) хочется просто хорошо поиграть, а не сориться. но вообще-то Маклауды есть и унас и у вас))удачи !
молодец! серьезно)
---------- Сообщение добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:04 ----------
та и по внешнему виду принадлежностью к какой-либо команде не пахнет.
не маскхалаты типа амеба?
0 - 0
Вступлюсь за китайцев, вчера они играли против команды "Чеглок" и нареканий никаких не было, мало того, была возможность понаблюдать за ними, двигаются и играют они достаточно красиво и профессионально. Овертюнов у них нет, скорости в пределах 110-125 м/с. Веселые, адекватные ребята!
0 - 0
Вступлюсь за китайцев, вчера они играли против команды "Чеглок" и нареканий никаких не было, мало того, была возможность понаблюдать за ними, двигаются и играют они достаточно красиво и профессионально. Овертюнов у них нет, скорости в пределах 110-125 м/с. Веселые, адекватные ребята!
Подтверждаю.
Не стоит "продлевать" первое, возможно негативное, впечатление о ребятах.
Развиваются, исправляются, набираются опыта.
0 - 0
Подтверждаю.
Не стоит "продлевать" первое, возможно негативное, впечатление о ребятах.
Развиваются, исправляются, набираются опыта.
согласен,позитывные ребята,меня один пытался шоколадкой сфоткать)
0 - 0
согласен,позитывные ребята,меня один пытался шоколадкой сфоткать)
фотку пакаж )
0 - 0
Ну да, только от гранат уходят с вероятностью 50% ;)
И денех мне обещали (юаней) с начала лета, так каждый раз и кормят "следующими разами" :D