0 - 0
Зачем заморачиваться на MJK, если все команды реконструкторовмоделистов 75 полка в Украине используют цвет RG?
0 - 0
Зачем заморачиваться на MJK, если все команды реконструкторовмоделистов 75 полка в Украине используют цвет RG?
Дуже влучне зауваження :)
Но к сожалению в Украине нет реконструкторовмоделистов данного периода.
Тому, Мак, правильніше напевно буде сказати: на щастя в Україні зараз ніхто не моделює цей період і тому на великих іграх контингент рейнджерів виглядає як одне ціле. :)
0 - 0
я понял :oops:, большое спасибо
0 - 0
Товарищи, есть вопрос к вам.
Собираемся моделить ренджеров, период 2005-2009, и ведем обсуждения кита. Пока пришли к такому варианту:
MICH 2000 серый + маунт для ночника
Очки Болле или Ревижен
Гарнитура - вопрос открыт, хотелось бы что-нибудь максимально похожее на КомТак2
форма - АКУ естественно
разгруз - тоже в процессе обсуждения. Предварительно BALCS-R SPEAR RG.
перчатки - окли, механикс
ботинки - белвили и им подобные
оружие - М4, SR25, SCAR (L и H по идее подходят)
Поправьте или дополните, пожалуйста! Заранее благодарен)
0 - 0
Спасибо, товарищ! А с таким китом вы уже проходили фотодопуск на большие игры?
0 - 0
На 2005 кошерней, пожалуй, RLCS, если ближе к 2009, то MBAV, гарнитуру берите пелторы или сордины. Маунт норотос с одной дыркой, реплики еще, вроде, есть.
0 - 0
Всем доброе утро! Опять возник вопрос. Насколько я знаю, рейнджеры в комплекте с м4а1 используют SOPMOD block 2. Можно ли в моделировании использовать все средства этого комплекта? Или есть исключения? Коркино ли будет одеть на м4 глушитель? (не пафоса ради, а длинного стволика для)
0 - 0
На +- сучасний період KAC QD Silencer дуже навіть тру. А по обвісу, то сильно залежить від періоду, найкраще по фотках орієнтуватися.