Господа, есть к вам, как к специалистам, пачка вопросов.
Вот мы - небольшая (6 лиц) страйкбольная команда Kablamo. Долгие годы спокойно занимались сталкером, никого не трогали, и жили хорошо, моделируя костюмы со скриншотов.
Но с прошлого года решили, что пора расти над собой в моделирование кого-нибудь живого. Выбрали 75-й. Пользуясь фоточками уважаемого Ореста и страницей 75-го из фейсбука, заказали уже и мультикамы, и МБАВ, и постепенно доводим внешний вид приводов до рейнджерского.
Проблемы начались с подбора нашивок, и дальше пока что только увеличиваются. И накопился уже ряд вопросов, которые я просто не знаю, как решить без помощи уважаемого сообщества. Итак:
1. Какой набор нашивок носится во время боевой операции?
2. Какой набор нашивок носится во время учений?
3. Как точнее подобрать моделируемое подразделение? Ну то есть очевидно, что мы вшестером моделируем не весь 75-й, а только одну fire team. Как подобрать точную адресацию для этой fire team?
4. Личные дела, profiles. Есть ли где-нибудь установленная форма для заполнения личного дела?
5. Личный код военной специализации. Как он складывается? Какие еще цифры, кроме 11B должны в него входить, и есть ли где-то классификатор для остальных 6 цифр, кроме этих 3-х? Ну то есть википедия учит, что надо писать, если не владеешь языками. А что писать, если как раз, например, арабским владеешь?
6. Статистика воинских званий в полку. Какой процент сержантов, какой процент капралов, и тэ дэ? Это нас интересует для понимания того, какие требования выставлять к какому званию. А то у нас будет тим из одних SFC, или, не дай бог, одних CSM (ну это я утрирую, понятно).
Буду несказанно благодарен за подсказки хотя бы по одному вопросу.