0 - 0
Солидно:))
я так понял на фото цирас в РГ ?
0 - 0
Какой цирас на 2011, бог с вами :D, это РРВ, а точнее недоделанный RLCS ;)
0 - 0
Какой цирас на 2011, бог с вами :D, это РРВ, а точнее недоделанный RLCS ;)
Не ну то понятно)Но мне нравится цирас)))
его то можноюзать?
0 - 0
На 2011 нет, скорее 2008-начало 2009
0 - 0
Так вроде как они РРВ токо на трешкахюзали...
0 - 0
Дальше в альбоме ни одного RRV не видел. 95% Eagle MBAV (он же Eagle Platecarier with Cummerbund)
а еще утилитарки не носят, ну-ну.
Как не носят утилитарки? а магазины куда девать? :shock:
0 - 0
Это не так, RRV и MBAV где то 50/50.
Есть RLCS, которую никто не отменял.
Если вы считаете, что для внешнего соответствия с рейнджером на боевом задании достаточно иметь только комплект RLCS - то у меня для вас плохие новости.
Что такое RLCS? - это система для переноски предметов экипировки и аммуниции для рейнджеров. Имеет цвет ranger green и почти вся система производится фирмой Eagle ind. В неё входят 2 платформы (H-harness и RRV) и куча подсумков, адаптеров, мелких платформ. Всё поставляется в здоровой такой сумке. В RLCS не входит cummerbund, mbss back panel (стало быть, откуда они берутся?)
MBAV тоже не входит в комплект RLCS. MBAV поставляется отдельно с комплектом плит и имеет вшитую "мягкую" броню M97A1 в грудную и спинную часть.
Вывод: На боевую операцию рейнджер одевает полноценный плейткерриер с софт армором, он же MBAV + обвешивается подсумками под определенную задачу из RLCS. Не исключено использование других подсумков. Если есть желание соответствовать внешне, то даже полного RLCS будет недостаточно.
Если я не прав, я хочу получить ответ на один вопрос:
Зачем бойцам перед выходом на операцию менять брюхо полноценного плейткерриера MBAV на RRV через адаптеры из RLCS?
Могу сказать, глядя на фотографии из альбома Ореста, что никто этим онанизмом не занимается. И нет того соотношения RRVMBAV 5050.