0 - 0
...
Ну тоді купуй Край пресіжн тим більш по такій ціні.Скажи де взяти його можно по такій ціні?
0 - 0
...
в Харьковском магазине..может по собственной не опетности меня жутко "На***али" :oops:
Но как по мне то все солидно все устраивате..меня лично!
0 - 0
в Харьковском магазине..может по собственной не опетности меня жутко "На***али" :oops:
Но как по мне то все солидно все устраивате..меня лично!
Тогда меньше флуди, а больше читай, чтобы ориентироваться в теме.
Ибо ща Пак прийдёт и насуёт тебе горчичников хотябы за оверквотинг.
0 - 0
Всё понял,значит если я в АКУ и РГ то мне шастье? :D
0 - 0
Ангел, счастье тебе будет тогда, когда ты четко определишься с вопросом, а почему я хочу моделировать 75 полк рейнджеров. Счастье тебе может быть и в мультикаме и RG, но тут опять же встает вопрос, чтобы мультик был в краевском покрое, по РГ, опять же куча нюансов, например ТМС - это вообще не RG, а скорее Grey, т.е. смотреть тебе надо на Флай или на Пантак.
Кроме того есть определенные стандарты по броне, т.е. пехотные OTV или IOTV тебе ну никак не пойдут.
АКУ - опять же, смотри оригиналы, Комбат Шорт - MASSIF, штаны и китель, сможешь и сам найти, в крайнем случае ибей тебе в помощь.
И таких нюансов вагон и маленькая тележка. Для начала прочитай все то что писали в этой ветке раньше, посмотри сет, который собрал Орест, вот к нему тебе и надо двигаться (кстати не забывай что тебе надо ещё и ПЦУ 5 лвл приобрести)
0 - 0
...
Ясно,с Орестом говорил на ету тему. :) Теперь мне все ясно что к чему и почему! :D
0 - 0
Флайовський колір Хакі до речі теж дуже відрізняеться від звичного хакі від того ж Классік Армі чи навіть Ігл але його чомусь ніхто не бракує.
Да ну ... вот только не надо швейные изделия от СА сравнивать с Пантаком, Флай тем более с Игл, и я лично не отличу цвет подсумков от Флай и Игл хоть они висят рядом на бронике :geek:
0 - 0
1 повідомлення
Флайовський колір Хакі до речі теж дуже відрізняеться від звичного хакі від того ж Классік Армі чи навіть Ігл
Вот тут ненадо. Как юзер и игла оригинального и флая могу сказать- это самое что есть близкое по цвету из реплик.Пантак немного в более желто-песчаную гамму ушел