[quote="Panzer Meister [NH]":3kowuqp2]Этъ конечно классно, но с точки зрения реконструкции - бесполезно. Галил АРМ в ЦАХАЛе практически не используется (не уверен, что он есть в группах обеспечения). Цена - откровенно говоря весьма кусается. Кы стати, просвятите темного : VFC - это что за контора такая ?
Мне вот например Галил очень нравиться. Цена кусаеться правдо. И эфод другой надо. Но я надеюсь, что кто-то захочет заниматься темой (В частонсти 80-х годов.). :D[/quote:3kowuqp2]
Крокер, а вот тут Вы, батенька, ошибаетесь. Это скорее для тех кто захочет реконструировать пехотное подразделение ЦАХАЛ ДО 80-х, или бронетанковое или артилерийское подразделение ;) .
Согласно моим сведениям и вот отсюда
http://world.guns.ru/assault/as23-r.htm Галилы в армейских пехотных подразделениях встречаются крайне редко, как собственно и трофейные изделия Мар Калашникова. Хотя подержав в руках привод Gallil SAR от Kings Arms, о котором ты писал в этой ветке, я проперся почти до оргазма и начал ощущать непреодолимое желание иметь такой в своем арсенале. Цена конечно кусаццо, но меня больше останавливает проблема запчастей к сему инструменту, включая элементарные магазины, которые у этого производителя, ровно как и все остальные части, абсолютно эксклюзивны. Тюннинг этого девайса обойдется почти в его первоначальную стоимость + достаточно долгое трепетное ожидание зап. частей.
А никто в узкоглазом регионе не встречал всеже TAR-21 ? Ты, Крокер, выкладывал материалец об это дело и какойто монгольской конторе, но с их сайта я не поимел даже удовольствие, не то чтоб навар :) Я понял, что если нужны подробности об это дело, то у меня их есть больше, чем у производителя.... :ugeek: