0 - 0
ИМХО, лучший поршень - дипфаер титан, а шестерни - прометей максторк. После долгого подбора на пулемет - набор без проблем стоит уже год, и два запасных лежат дома :)
0 - 0
CA со стальной гребенкой должен держать sp170
0 - 0
Ахтунг!!! Хочу просто прогрешить на заводской брак. Значит дипфаеровский полузубый поршень на пружине елемент 165 ушел в мир иной после 7-8 выстрела. Причина 1й зуб просто продавило во внутрь тела поршня.
0 - 0
Ахтунг!!! Хочу просто прогрешить на заводской брак. Значит дипфаеровский полузубый поршень на пружине елемент 165 ушел в мир иной после 7-8 выстрела. Причина 1й зуб просто продавило во внутрь тела поршня.
Ничего сверхестественного. Есть у них такая болезнь иногда. САшные в этом аспекте совершеннее по конструкции
0 - 0
CA со стальной гребенкой должен держать sp170
держит пружину элемент 175. все нормально.
0 - 0
СА с метал. гребёнкой быстро разобрали... ищу альтернативы (DF и прометей не предлагать :)). Кто-нибудь использовал алюминиевые поршни от системы? На какую макс. пружину расчитаны?
0 - 0
Элемент под полузубый поршень.
На пружине 150 вполне адекватно фунциклирует.
Стоит смешные деньги.
МГ36, настрел правда небольшой, тыщ 15.
0 - 0
Элемент под полузубый поршень.
На пружине 150 вполне адекватно фунциклирует.
Стоит смешные деньги.
что за пулемет и какой настрел?
0 - 0
да, элемент вроде норм поршни (правда иногда требуют напилинга), но вот в наличии у нас не могу их найти. А заказывать из-за бугра один поршень как то не хочется. Поэтому и смотрю в сторону системовского, ну или придётся ждать появления СА.
0 - 0
ИМХО, лучший поршень - дипфаер титан
-Разачарован.... вопервых: гребенка МАГНИТИТСЯ!!! перерыл весь справочник по металоведенью не нашел ни одного титанового сплава который бы обладал магнитными свойствами(может меня где нае.. ли???) вовторых: после настрела примерно 6000, на корпусе поршня пошло расслоение материала в двух местах, на самом деле трещины, а именно: вдоль направляющих и на тыльнике поршня. хотя щас настрел более 10000 вроде работает, но както стремно... ИМХО: лучше возьму два СА цельномет за теже деньги