0 - 0
Делимся каналами через которые добывалась экипировка (только оригиналы или качественные реплики).
0 - 0
В Ужгороде есть австрийский секонд если кому-то надо - пишите в личку, помогу.
0 - 0
В Ужгороде есть австрийский секонд если кому-то надо - пишите в личку, помогу.
В личку написал....может кто иной знает что о Ужгороде?
Так как точек немного и часто вещи можно найти в том или ином месте(разрознено), может есть смысл выкладывать в разделе обсуждения вещей, где их встречали?
0 - 0
Очень интересует вопрос лопатки.Где можно достать?Есть ли они вообще на Украине?
with best regards
0 - 0
Я купил на базаре в Харькове. Мой зам. купил в милитаристе. Она там именовалась "бундесверовской" ))
Нового образца из комплекта CQC можно купить в инете
0 - 0
Я купил на базаре в Харькове. Мой зам. купил в милитаристе. Она там именовалась "бундесверовской" ))
Нового образца из комплекта CQC можно купить в инете
Спасибо за инфу.
Можно фотки самой лопатки и чехла? Просто видел когда-то в милике лопатку(скорее ту о которой упоминаешь), но не все мне там в ней понравилось.
0 - 0
Можно фотки самой лопатки и чехла?
- пожалуйста. Выкладываю в двух постах, т.к. нельзя более 3-х файлов в одном.
[attachment=1:f5866fhv]IMG_2749.jpg[/attachment:f5866fhv]
[attachment=0:f5866fhv]IMG_2751.jpg[/attachment:f5866fhv]
[attachment=2:f5866fhv]IMG_2748.jpg[/attachment:f5866fhv]
0 - 0
Просто видел когда-то в милике лопатку(скорее ту о которой упоминаешь), но не все мне там в ней понравилось.
- нам эта лопатка нравиться, но моя и моего зама отличаются. У него нет промежуточных положений, ручка короче и покрашена в зеленый.
Лопатку довольно долго открывать и закрывать, т.к. надо много крутить, но копать очень удобно, правда стремно рубить, как советской, т.к. очень слабый узел в одном месте.
[attachment=1:1nnoln7j]IMG_2752.jpg[/attachment:1nnoln7j]
[attachment=0:1nnoln7j]IMG_2753.jpg[/attachment:1nnoln7j]