0 - 0
Рикошет может и облегчить задачу тем у кого шаров и щедрости больше. Только в 1 раунде я насчитал 6 рикошетов за пару минут -- там у кого-то был геверь с яйцами :)
Насчёт 7 попадания я до сих пор не уверен что было прямым, но на всякий случай решил умереть :|
0 - 0
Перед началом игры в консоли ввести "Ricochet 0".
Я имею ввиду, что мы сами можем менять правила - если захочим, то сделаем ARW, но без рикошетов. Проблемы нет!
А без них действительно будет лучше. Но ИМО - не потому, что их много, а потом, что их можно просто не почувствовать.
Я, опять же, ухом словил горошину /осколок типа :D / от гранаты. Через маску /у меня балаклава/ еле почувствовал - с двух или трёх метров. И рикошет в одежду тем более зимнюю или жилет вообще ни кого не убьёт. Только если человек заметит/ему подскажут.
Так что рикошеты увеличивают % невольного маклаудства - убрать их!
Да и невсегда это реалистично - от деревянной стенки пули оставят одни щепки, а шарики отлетят в тебя :-).
0 - 0
При боях в здании ранения настолько редкие, летальный исход реальнее.
Кстати, кто хотел тот таскал трупы с линии огня и даже спускали их по лестнице :)
0 - 0
....
Кстати, кто хотел тот таскал трупы с линии огня и даже спускали их по лестнице :)
Это про Лену? Её головой об косяк приложили :?
Santa, где судейская сводка? Или они там для массовки были?
0 - 0
Во-первых мы не таскали, а транспортировали
Во-вторых не трупы, а тяжелораненых героев американской армии
0 - 0
Во-первых мы не таскали, а транспортировали
Во-вторых не трупы, а тяжелораненых героев американской армии
за всю миссию по-моему это у нас получалось лучше всего, антуражно оттаскивать "тяжелораненых" наших бойцов :oops: ;) :D
американци своих не бросают ....
все было супер, огромное Вам всем спасибо!
Не хватало ранений...
И как говорили, заезд отдельно нужно было делать...
А по времени как раз наоборот хорошо, когда его не хватает, мозги работают быстрее ... и тупее... :)
0 - 0
Результаты в первом сообщении. :)
0 - 0
Степень разрушения сторонних конструкций
:shock: Санта, а что это там разрушали?
Судя по величинам степени каждой команды, после игры от здания ничего не должно было остаться :)
0 - 0
СобственноНожНо "Крушил" барикады :))))))))))))))
На самом деле удивлён первому месту нашей группы... :shock:
0 - 0
Поздравляю DCO с заслуженым первым местом. И вообще все команды МОЛОДЦА.