0 - 0
Мозай, там оператор бывал иногда. Так что будет возможность узнать что же ты пропустил, если только видео не запилят цензоры, а то у нас там было несколько сцен группового S&M с заковыванием в наручники и избивании сапожками :D
0 - 0
Спасибо команде организаторов за проведение игры!
Думаю многим было не только интересно но и познавательно пройти через игру подобного формата.
Побольше игр подобного качества.
Отдельное спасибо очень офигенно отигравшим заложнико-агенто-террористам!!!
Бураныч вы че не свистнули что приезжаете :)
На мой взгляд единственный минус был в некоординации времени приезда команд.
Еще раз спасибо за то что вы так старались!
0 - 0
Спасибо ВСЕМ!!! Всему организаторскому составу, ребятам в здании, а также милой и на удивление реально отыгранной заложнице! Лена, это что-то! После крика: "У меня есть дети!!! Спасите!!!..." и мужского голоса "Еще шаг И...", вообщем ваш реальный отыгрыш заставил на минуту позабыть, что это просто игра, и двинул меня от комнаты к комнате. Жаль, что когда я уже был вплотную "белые крылья рыцаря" мне подрезали свои же :D . Ну и такое бывает. Вообщем все было замечательно.!!!! С нетерпением ждем очередного CQB Competition :!: :!: :!:
ОПЕРАТОРУ :!: Уважаемый, как можно будет взять сырой материал? Хочу сам сделать нарезку.
0 - 0
Спасибо организаторам за игру! Все было просто на высоте. Единственный минус- длительное ожидание, но эт бывает, эт нормально.
Было интересно попробовать себя на штурме, что и произошло. Нам понравилось, многое поняли))) Жаждем фото- и видеосъемок от оргкомитета. Я так понял по посту тов. Bender, что "орали и расстреливали пленных после допроса" - это про русский спецназ "Вечный Зов"? )))) Западные страны действуют более гуманно? Или были еще прецеденты?)))
Кстати, не понял почему все так забор поминают?))) Мы его достаточно быстро преодолели...
Кстати, агента мы узнали и начали потрошить его на тему информации. Из брифинга мы поняли что он нам должен передать цифровой носитель.. на это его и кололи. А он нам сдал место, где лежит этот самый носитель. Хотя, мы так на него орали, что он почти материализовал флешку в кармане... чуть не успел- расстреляли за ненадобностью.
Присоединяюсь насчет сырого материала фото и видео.
0 - 0
Всем спасибо отличная игра! Незнакомое здание, неизестное кол-во противника порадоволо и дало игре особого впечетления, указав на то-что следует подтянуть команде
P.S проблемы с забором решаются простым солдатским способом - упал, отжался :D
0 - 0
ALK некоторые группы расстреливали пленных еще до допроса. Так что ваши действия хоть и не совсем гуманны но оправданы, учитывая, что вам на тот момент нужно было ящик искать а людей у вас было мало.
0 - 0
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Спасибо !!!!
Все было великолепно!!!
Огромная благодарность всему составу нашей парочки M&M^s (Mavericks & Mortalis, а не сладким конфеткам)за хорошую работу, взаимовыручку и выдержку. Так держать !!!
Лена - ты супер! :!: Так прекрасно изображать заложницу... Это нечто... Кстати как с голосом?
Отдельное спасибо забору :D
0 - 0
Судя по восторженным отзывам о заборе, хорошо было бы устроить игру исключительно с преодолением оных. За игру большое спасибо- первый блин не комом!!!
0 - 0
Огромное спасибо, нетривиальный сюжет, отличный отыгрыш. Только пройдя миссию понимаешь на сколько много интересных вариантов предпологал сценарий. К сожалению, попав на 25 мин. в релистично расширенный "OUTGANNED" :-) мы зациклились на страйке. ХОТИМ ЕЩЕ !!!
P.S. Очень хочется в следующей версии:
1. Брифинг в помещении, минимум 15 минут с демонстрацией на экране хотя бы ноута: плана здания/спутниковой съемки, фотографий и досье на противников/агентов.
2. Не страйковскую модель смерти а систему ранений из АРВ.
3. Как условие выполнения миссии - обязательную эвакуацию погибших/тяжелораненых бойцов.
4. Продолжительность не менее 40 мин. :-)
Ну а на съемках перелезающиххххххххххххх забор можно сделать отдельный бизнес :-) :-) :-) :-) :-) :-)
0 - 0
...
P.S. Очень хочется в следующей версии:
1. Брифинг в помещении, минимум 15 минут с демонстрацией на экране хотя бы ноута: плана здания/спутниковой съемки, фотографий и досье на противников/агентов.
2. Не страйковскую модель смерти а систему ранений из АРВ.
3. Как условие выполнения миссии - обязательную эвакуацию погибших/тяжелораненых бойцов.
4. Продолжительность не менее 40 мин. :-)
...
эммм... было 12 штурмующих отрядов умножить на 1 час каждой = 12 часов, без учета некоторых задержек на смену терроров, преодоления заборов и т.д. а основная идея игры - максимальо равные условия для всех отрядов(т.е. несколько зданий с одновременным прохождением разными отрядами - отпадает), вывод - за один день не уложится никак. будем искать решения))
ЗЫ ИМХО: с системой АРВ итересно, но тут проблема- рикошет считается(а их в СиКуБи достаточно), а это сильно усложнит задачу