0 - 0
ААААААААА!!!!!!!!! :D Жесть!!!!!!!!!!! Большое спасибо оргам за мероприятие, мужик возле входа вообще жесть! И даже ожидание не смутило нас. Игра, в которой надо было соображать очень быстро, и которая показаля ним , сколького еще мы не знаем :oops: ДАЕШЬ ОБКАТКУ ТАКОГО СЦЕНАРИЯ НА ВОСКРЕСНЫХ ТРЕНИРОВКАХ!!!!!!!!
0 - 0
Атеншен!
Разыскивается боец команды STORM у которого на шлеме была закреплена экшн камера.
Очень хочется посмотреть на качество отснятого этой камерой т.к. подумываю о покупке аналогичной.
Если есть такая возможность то слейте это видео на ноут Саты в магазине.
Заранее благодарен.
0 - 0
Спасибо все. игра получилась отличной!
Кейс! В комнате с мертвым террористом на втором этаже в правом крыле стоял за дверью кейс. Смотрю на него, думаю взять ли. Не взял! В задании не было, а командира который знал переговорщика убили. 2е пленных молчали не хотели говорить. Леночке спасибо за антуражный отыгрышь. Особенно понравилась фраза - я прикована наручниками, когда мы отошли с ней на 2-3 метра от трубы :roll:
Спасибо Бурану и компании за замечательных террористов.
0 - 0
Спасибо! Игра удивила и понравилась!
Утомило ожидание, но для первого раза все просто замечательно. Надеемся на продолжение.
Ящик мы тоже не узнали :( !
0 - 0
Спасибо за игру.
О плюсах:
- забавный забор;
- ограничение во времени на задание;
- несколько вариантов прохождения миссии (уже стояв убитым, понял что могли спокойно эвакуировать агента без единого выстрела), тем самым выполнив все цели поставленные нам на брифинге (разумеется если бы агент не попросил спасти Лену... Но об этом мы уже не узнаем, ибо убили его :oops: );
- пиво с орешками и плакатиком, да еще и орговская гранатка - порадовали :)
- гранаты с шарами - мегазло, отошли на безопасное растояние от неё, но шарики имеют разлёт больше чем горох - убиты с Машей осколками... Респект бросившему.
О минусах:
- забавный забор :D
- террористы как-то не особо шли на диалог с превосходящей по силам их штурмующей группой. Человек убитый мной, уже прекрастно понимал что умрёт, но не сдался... Был убит.. ЖАль его...
- огрехи во времени ожидания своей очереди - как вариант реализовать мини-игру для приехавших групп, благо места на полигоне хватает.
- отсутствие плана здания, что впринципе исключает возможность более-менее вменяемо спланировать штурм двумя четвёрками.
- операторы и судьи. Понимаю что нам потом приятно будет посмотреть видео, но надо всё таки запретить им разговаривать и шуметь, очень сильно мешало.
Такой формат впервые реализовывается, посему на огрехи произошедшие в процессе акцентирую внимание только для их устранения в последующих реализациях.
Еще раз спасибо за игру организаторам! Лена.... Ты ОкТриССо :) Бураныч и Ко - спасибо ребят, что не поленились приехать и сделать игру остальным!
P.S. О правильном питании на турнире по КуКуБэ :))))
0 - 0
- операторы и судьи. Понимаю что нам потом приятно будет посмотреть видео, но надо всё таки запретить им разговаривать и шуметь, очень сильно мешало.
+1, действительно сильно мешало. А также галдящие и передвигающиеся "мертвые " терористы.Сообсно поэтому не отследил перемещения Лены :( , за что и получил по шапке))
0 - 0
Комментарии Хоригана по этому поводу:
Это мой злой двойник из злой параллельной вселенной, я на соревнованиях вчера не был, я дома был... убирал на балконе, починял примус
0 - 0
Это мой злой двойник из злой параллельной вселенной, я на соревнованиях вчера не был, я дома был... убирал на балконе, починял примус
очевидно Хориган живет на полигоне, а под "уборкой" понимает зачистку. :D
0 - 0
Удовольствия море =)Респект оргам, все четко, грамотно и интересно. Заложница- бомба =), терроры выше всяких похвал- красавцы, очень все реалистично было, спасибо за труд.
Забор улыбнул- отличная идея =) Стоит добавить еще различных препятствий.
Добавило удовольствия и наше везение, как одна из самых нетренированных в CQB команд, на удачный исход не рассчитывали, были приятно удивлены, что удалось удержать двух пленных, вынести всех терроров, спасти заложницу и сохранить 2 бойцов (третий боец (самый молодой рекрут) объявил себя убитым после рикошета от оружия) Имхо- нам просто повезло.
критика : Про кейс я лично только тут услышал, не хватало плана здания.
п.с. Респект доблестно погибшим на штурме лестницы "Мавериксам", без вас ничего бы не получилось - будем рады совместно тренироваться.
Респект PFC Boris, за четкое исполнения приказа, не выстрелившему ни разу, но четко удержавшему двух пленных (шестеро зарезанных ножом знают насколько это важно) На команднике - торжественное награждение.
Респект всем членам команды за соблюдение субординации и слаженные действия. Semper Fi !