0 - 0
Ганнер, мы в это воскр возращаемся из рейда. Может на неделе? Вторник-четверг - хорошо. Сами как негры до ночи пашем. Что скажешь?
PS. Да, я хочу на Чечню. :)
0 - 0
А что ты конкретно хочешь решить? Я еду,но за Чеченцев не то то чтобы очень хочу ехать.Что брать, все и так знают, единственно узнать кто едет, можно и через форум,коль уж ты так допоздна работаешь.
А то будет как обычно- сбор в 6 ,все соберутся к 6.30 ,а некоторые вообще опоздают на час. По переливаем из пустого в порожнее и к восьми часам решим что мы туда едим и что за недельку надо будет собраться еще раз.
0 - 0
Боец "Витёг" порадовал нас сегодня своим ДР. Позравляем все, если не боимсо!... :)
0 - 0
Виктория Поздравляю тебя с днем рождения.Удачи тебе во всем наш боевой товарищ.
0 - 0
1. Викторию с Днём рождения.
2. Оставить нытьё. Если будет требоваться собрать сбор- соберём. Пока единственный вопрос - как добираемся- больше вопросов нет.
Это решим на созвоне. Пока что Все до единного кто едет- отпишитесь или отзвонитесь мне. Все до одного. Нужна конкретная цифра. + ВСЕ ПОДШИЛИ, ПРОВЕРИЛИ НАШИВКИ, ШЕФРОНЫ, БАЛАКЛАВЫ. ЧТОБЫ СТРОГО ВСЁ БЫЛО ПО УСТАВУ. КТО ОПОЗОРИТ КОМАНДУ НА КОАЛИЦИОННОМ СБОРЕ- ТОТ ВПАДЁТ В МОЮ ЛИЧНУЮ НЕМИЛОСЬ С ВЫТЕКАЮЩИМИ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ОТДАЛИЛСЯ, НО ВОТ ОПЯТЬ ПРИБЛИЖАЮСЬ!
3. ОЧень постараюсь приехать... если уволюсь....
4. Повторяю для особо тупых. Хотя у нас таких нет в команде... ведь прпавда? ТОгда повторяю просто так. ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ УСТАВУ! БЕРЕТЫ, НАШИВКИ, НИКНЕЙМЫ и ВСЁ ВСЁ ВСЁ.
5. Регистрируемся конечно все за одну банду.
0 - 0
Виктория, с Днем Рождения!!!=)
0 - 0
Угадайте, у кого сегодня день рождения? :) Ну конечно у Квора - чести и совести нашей команды.
Предлагаю по этому поводу в паб. Но Квора не брать. :) Или брать?