0 - 0
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ , КТО ЕДЕТ НА ИГРУ 27-28 ОТПИСАТЬСЯ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ОТЗВОНИТЬСЯ! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Напоминаю всем:
1. читаем пост по игре, читаем правила, чтобы не было потом вопросов.
2. Смотрим по вышеприведённой ссылке рекомендуемый комплект снаряжения и провианта.
0 - 0
Приветствую вас, комрады! Ирландцы!
Нет сил терпеть чужбину! Тут нет ирландцев, те что есть - Покемоны, так они себя и назвали...
Знайте - ваш товарищ далеко, но мыслями с вами!
Желаю успехов в предстоящей игре!
Но не заигрывайтесь там сильно за обколотых арабов...
Без права на славу, во славу Родины!
Tiocfaidh ár lá!
0 - 0
Да, на чужбине тяжко, по себе знаю.Жека, но ты все равно с нами.Ирландец это не шеврон на рукаве,а состояние души.Так что ты Ирландец по жизни.
0 - 0
У меня может не получиться - у преподавателя юбилейный концерт, просили выступить, ну вы сами понимаете... НО! Дата пока неизвестна, может и получится.
0 - 0
GUNNER,я запарился пытаться зарегистрироваться на( shamrock,kiev,ua ).Для форума который читает от силы 100 человек слишком уж все сложно. скопируй что там хотят,выложи суда и в нашей ветки все осудим.
0 - 0
Отвечу за Ганнера.
Rorry
Предварительная регистрация на коалиционную игру
1.Команда/город
2.Кол-во "штыков"
3.Снайпера/пулеметчики (количество)
4.Позывной,моб.тел.,мыло старшего в приезжающей группе
5.Способ добирания на полигон ( на своих машинах / до Днепра на поезде, дальше на перекладных - как вариант - мы наймем автобус и заберем народ с вокзала)
Кратко по игре
Приватка - 70 % масакра / 30 % ролевка, на 100 человек - гонимся за качеством.
Полигон урбан - посадка(лесом это назвать тяжело) р-н г.Синельниково Днепропетровской обл. КАРТУ РИСУЕМ ФОТКИ ВЫ ВИДЕЛИ
40 мин от Днепра на машине.
Взносы минимальные - покрывающие бензин организаторов,водичку, котлы и дрова привезем, чай+сахар под вопросом.
Жить в своих палатках.
Формат - идеологическое противостояние с элементом реконструкции. Др.словами - не тупая масакра, не ролевка , а очередная попытка начать "ветку" тематических игр с идеологическим противником.
Дата 29 мая
Начало 12-00 ночная до 24-00 далее - пьянка / миссии для маньяков.
30 утром с бодуна конкурс вокала и игры на арфе - если договоримся с местной школой - футбольный матч между сборными коалиций
0 - 0
При условии, что там больщенство будет Ирландцев то стоит поехать. Но то, что там заявлено меня как-то не очень будоражет. Футбол в берцах, оригинально.