0 - 0
Йооооооооууу... Сам ты пан!!! Тоже мне придумал, редкостную ирландскую сволочь паном обозвать :mrgreen:
0 - 0
Так, джентельмены, объявляю о следующем мероприятии.
Впредверии Дня Победы , совместно с командой Mercenaries (Связь через Воробья или Noak`a), хотим сделать микро-хорошее дело. Есть полузаброшенное кладбище на Паршина. Его надо немного почистить и покрасить могилы бойцов погибших при освобождении города. Планируем начать в эти выходные (суббота и воскресенье, соответственно тренировки и игры потерпят) и в следующие по необходимости. С райадминистрацией все договорено (машина, мешки перчатки и прочее).
========================================================================================================
Распорядок на эту субботу 24.04. :
1. сбор в 9-00 на остановке Паршина
2. конец по желанию или по выполнению всех задач.
3. надо почистить от мусора "центральную тропу" и могилы бойцов.
Дело добровольное. Никакой обязаловки. Скорее всего придётся поработать не одни выходные. Кто когда может- приезжайте.
0 - 0
Также поддерживаю данную акцию - это правильное дело! Буду обязательно и возможно еще с собой кого то прихвачу! Только объясните где остановка Паршина находится? :?
0 - 0
я тожe в тeмe.только нa слeдующиe выходныe.нa эти нe смогу вырвaться.буду зaнят по своeй бeдe
0 - 0
Также поддерживаю данную акцию - это правильное дело! Буду обязательно и возможно еще с собой кого то прихвачу! Только объясните где остановка Паршина находится? :?
Через одну остановку после Малахова Кургана, если по маршруту 7, 17 или 107.
Проще всего проехать по объездной - перед остановкой М.Курган поворот направо и потом по этой дороге до перекрестка с троллейбусной линией (не пропустите), ориентиры перекрестка: мебельный магазин по правой стороне, воинская часть по левой. Остановка расположена напротив воинской части (по движению троллейбуса "из города").
Думаю, там ничего не изменилось. :)
Координаты на гугле:
44.60031, 33.55387 - перекресток с троллейбусной линией.
Постараюсь к 11-12 часам приехать, раньше не могу.
0 - 0
Впредверии Дня Победы ,
Уважаемое страйкбольное сообщество!
разделяя указанную идею, мы с товарищами (и по работе. и по кружке пива) решили внести свою лепту, но хотим сделать это с внутренним осмыслением, так сказать не показательно (это относится не к старйкболистам, а к политиканам, которые активно ПИАРятся на святом празднике и каждый день светятся в ТВящике: "Это мы сделали, мы хорошие, а они плохие!" ).
поэтому есть просьба, кто знает памятники и захоронения, которые обделены вниманием, скиньте в личку координаты, а мы, в свою очередь, тихонечко проведем ПХД и задумаемся на подвигом дедов.
заранее спасибо!
П.С. повторюсь. с уважением отношусь к порыву страйкболистов, никого не хотел обидеть, если вдруг так подумалось. мы тоже хотим все сделать так, чтобы прежде всего у самих на душе было чисто
0 - 0
Добро пожаловать к нам на кладбище ! (с) Мы покажем куда можно деть ваш порыв.
0 - 0
Ирландец с винтовкой врывается церковь, падает на колени перед
исповедальней и, с трудом переводя дыхание, шепчет:
- Отец мой, я только что убил двоих англичан...
Ответа нет. Он продолжает громче:
-... и застрелил их лейтенанта.
В ответ - тишина.
- Отец мой, вы меня слышите? С вами все в порядке?
- Со мной все в порядке! Я жду, когда ты закончишь говорить о политике и начнёшь исповедоваться в грехах.