0 - 0
стенки гирбоса у АГМ действительно лажевые
у нас одни погнулись из-за того что на них случайно сели
потом уже, мы развлекаясь гнули их руками :?
возможно они и есть причина дребезга
0 - 0
стенки гирбоса у АГМ действительно лажевые
у нас одни погнулись из-за того что на них случайно сели
потом уже, мы развлекаясь гнули их руками :?
возможно они и есть причина дребезга
Ну так я, в прошлом посте, именно это и сказал! Но чтобы гнуть руками... Я был о них более высокого мнения...
0 - 0
Господа, вот наступил на грабли! А именно хочу всех предупредить, что стенки гирбокса AIMTOP Не совместимы с Маруевским "стандартом" А именно: Голова цилиндра "Маруевского стандарта"не подходит к этим стенам. Расстояние между передней стенкой гирбокса и "посадочными осями" головы цилиндра меньше чем у маруя! :cry: :cry: :cry:
0 - 0
Господа, вот наступил на грабли! А именно хочу всех предупредить, что стенки гирбокса AIMTOP Не совместимы с Маруевским "стандартом" А именно: Голова цилиндра "Маруевского стандарта"не подходит к этим стенам. Расстояние между передней стенкой гирбокса и "посадочными осями" головы цилиндра меньше чем у маруя! :cry: :cry: :cry:
Как правило это лечится легким напилингом (системовский сайлент). Аналогичная ситуация была с боксом от дипфаера и не только....
0 - 0
Как правило это лечится легким напилингом (системовский сайлент). Аналогичная ситуация была с боксом от дипфаера и не только....
ХА! А вот здесь и есть тот самый хитрый свин которого подкладывают производители! Смотри.
Т.К. после мааааленького напилинга - голова цилиндра смещается вверх а это в свою очередь ведёт:
1. Тк. голова цилиндра ушла вверх, то и поршень ушел вверх и соответственно зацеп за первый зуб идёт уже не правильно! (Лечится подложкой нужной толщины между головой поршня и поршнем.)
2. (то что у меня) Тк. голова цилиндра ушла вверх, то расстояние хода для тапета между стенкой гира и самой головой также уменьшается и соответственно нозл не моежет отойти достаточно далеко, чтобы безпрепятственно пропустить в хоп шар. Соответственно нет подачи или она не стабильна.
У меня ещё интереснее т.к. передняя стенка гира на 1 мм толще чем в предыдущем и у меня появляется дилема либо уменьшить нозл (длинну на 1 мм) и позволить потерю скорости 10-15 м/с, либо отсутствие подачи шаров. Вот такие пироги!
ЗЫ: Воистину говорится - Лучшее враг хорошему!
0 - 0
Недаром читал про АИМ ТОП,что они дескать с выпуском своего мехбокса одновременно выпустили и практически всю линейку запчастей к нему. Не спроста видать.
0 - 0
Добрый день. В начале темы упоминались сломанные верхние ресиверы. Не подскажете, на что его можно безболезненно заменить? Мне при пересылке привод сломали пополам. Выпускается ли замена именно под эту модель? Можно ли подобрать что-то от М4?
0 - 0
Не подскажете, на что его можно безболезненно заменить? Мне при пересылке привод сломали пополам. Выпускается ли замена именно под эту модель? Можно ли подобрать что-то от М4?
замена под эту модель не выпускается
можно попробовать поставить верхний ресивер от М4 но безболезненно заменить не получится
верхний ресивер HK416 выше на сантиметр
будет несовпадение верхней планки ресивера и цевья
плюс есть моменты связаные с внешним видом
так что даже если получится подобрать верхний ресивер от М-ки получится уродец