0 - 0
А можно точнее. Куда именно подложить бумажечку? И как это вообще должно выглядеть? Стволик с камерой хопа должны быть плотно прижаты к гиру?
0 - 0
Ну что же не понятно?
Юбка резинки хопа не дает пройти шару с одной стороны, а оконечность нозла с другой.
Необходимо или уменьшить юбку, или чуть отодвинуть камеру хопа от гира, на 0,2-0,5мм.
С подобными проблемами мне несколько раз приходилось встречаться, в разных ЭПО.
Хоп раздельный с шахтой подачи шаров позволяет эту проблему решить легко и просто.
0 - 0
Ааааа!!! Поняяятно. Можно прокладку подобрать водопроводную. Нозл будет в центре торчать.
0 - 0
кстати да, на половине наших AGM HK416 проявилась это проблема
детскую болезнь теперь устраняем сразу
надо поставить прокладку на торец гира прямо над нозлом
использум технику изоленинга
на любую гладкую поверхность налеиваем один поверх другого 5-6 кусочков изоленты, подрезаем ножничками
полученную таким образом прокладку наклеиваем на торец гира над нозлом там где хопап упирается в сам гир
все
если прокладку сделать слишком толстой то будет потеря компресии и как результат падение скорости шарика на выходе из ствола
0 - 0
Приобрёл сегодня HK416 от AGM брал на штурме т.к. нигде более его нету.. :(
Коробка обычная серая и расположение вещей в ней немного изменено.
1. Клейма на бади толко "AGM" Большими буквами с обоих сторон и всё.
2. Крейнсток очень увесистый и прочный ничего не шатается и не люфтит в нём. Заметил отсутствие фиксирующего болта на стержне фиксации крейнстока. Хотя резьба и т.д. всё есть.
3. Небольшая несоосность планки пикатини на бади(сверху) и на прикладе Рукой попытался поставить на место. стало со скрипом. - Не понравилось!
4. При стрельбе выдало 121м/с 0,2 шаром идущим в комплекте и 107м/с 0,28 шаром "милитарист" Выхлопы стабильны.
5. При всем этом хоп подкручивает великолепно.
6 При осмотре оказался разболтан целик. Снял, разобрал подкрутил винт... Всё ок.
7. Заметил, что родной двигатель неплохо магнитит отвёртку через рукоять
8. При стрельбе длинными очередями полсе 5 сек стрельбы начинает пропускать шары. Т.е. выхлоп идёт а шар не летит. Если остановиться и снова начать стрелять - стреляет нормально. (бункер подкручен хорошо шаров много)
Через несколько дней буду разбирать... Если интересно отпишусь что да как...
ЗЫ: Т.к. в наличии имеется стволик 510 Ванарес, то появилась мысль сделать возможным быструю замену стандартного стволика на 510-тый и наоборот в зависимости от необходимости.
0 - 0
8. При стрельбе длинными очередями полсе 5 сек стрельбы начинает пропускать шары. Т.е. выхлоп идёт а шар не летит. Если остановиться и снова начать стрелять - стреляет нормально. (бункер подкручен хорошо шаров много)
А ПРОЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ СЛОЖНО?
это детская болезнь всех приводов этой серии
у нас в 4-ех из 5-ти имел место этот баг
причина - несоосность канала подачи в раздельном хопапе
верхняя часть усаживается чуть глубже чем надо и на стыке двух половин шары застряют
лечится елементарно
надо просто наклеить на торец гира над нозлом куда упирается верхняя часть модуля хопапа 3-5 слоев изоленты
чувствую что пора писать апдейт по эксплуатации :)
0 - 0
А ПРОЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ СЛОЖНО?
это детская болезнь всех приводов этой серии
у нас в 4-ех из 5-ти имел место этот баг
причина - несоосность канала подачи в раздельном хопапе
верхняя часть усаживается чуть глубже чем надо и на стыке двух половин шары застряют
лечится елементарно
надо просто наклеить на торец гира над нозлом куда упирается верхняя часть модуля хопапа 3-5 слоев изоленты
чувствую что пора писать апдейт по эксплуатации :)
Да. Спасибо. Уже разобрался. Но после долгих раздумий - решил поставить метал. камеру хопа от СА нового образца.... чем-то похожую на Г36 серию.
0 - 0
Господа,а никто часом не встречал для НК416 пластикового цевья? По типу Магпул МОЕ или подобного :roll:
0 - 0
Господа,а никто часом не встречал для НК416 пластикового цевья? По типу Магпул МОЕ или подобного :roll:
В оригинале такого нету, разве какой сумрачный китайский гений придумает для airsoft.
0 - 0
Понятно. Просто хотелось вес уменьшить... :)